El PSG casi sentencia con el héroe Hoarau

Paris Saint-Germain FC - VfL Wolfsburg 2-0
El delantero francés anotó dos goles en los últimos minutos para otorgar una valiosa victoria al conjunto galo en París.

Guillaume Hoarau (Paris Saint-Germain)
Guillaume Hoarau (Paris Saint-Germain) ©Getty Images

Dos goles de Guillaume Hoarau en los últimos diez minutos otorgaron al Paris Saint-Germain FC una valiosa victoria por 2-0 ante el VfL Wolfsburg antes del encuentro de vuelta de la próxima semana por los dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA.

La amenaza de Hoarau
El delantero de 1,92 centímetros de altura llevó peligro en los primeros minutos a través del juego aéreo, para finalmente romper la igualdad con un cabezazo en el minuto 80 antes de duplicar la ventaja poco después. Sin embargo, Hoarau abandonó el campo lamentando las oportunidades perdidas, afirmando estar "sorprendido, porque a pesar de marcar dos veces también he fallado mucho", en un partido de claro dominio local en el Parc des Princes, con el Wolfsburgo obligado a remontar en Alemania el próximo jueves.

El apoyo de Sarkozy
Sin embargo, los hombres de Felix Magath pueden obtener confianza al repasar su actuación en la primera parte, con Sascha Riether, Josué y Sebastian Schindzielorz desperdiciando sus ocasiones antes del descanso. Para entonces, el PSG, con el presidente francés en las gradas, ya había dejado muestras de su potencial a través de Péguy Luyindula, que cabeceó desviado un centro de Fabrice Pancrate, mientras que Hoarau y Pancrate también pudieron haber adelantado a su equipo en los primeros 45 minutos.

Ocasiones desperdiciadas
Un activo Clément Chantôme puso a prueba al portero Diego Benaglio tras la reanudación, mientras el PSG continuaba donde lo había dejado antes del descanso, presionando al Wolfsburgo en su propio campo, aunque el conjunto de la Bundesliga seguía enseñando sus armas. El choque continuó por la misma senda hasta el minuto 80, cuando Jérôme Rothen sirvió un gran centro que Hoarau envió a la red. El atacante de 24 años duplicaría la ventaja rápidamente, al aprovechar un córner de Chantome con un brillante remate de cabeza, antes de desperdiciar la posibilidad de conseguir un 'hat-trick' con un remate al poste. "Podrían haber sido tres o cuatro", se lamentaba. El PSG puede estar satisfecho con el 2-0.