Remontada del Hapoel ante el Celtic

Hapoel Tel-Aviv - Celtic FC 2-1
Dos goles en los últimos 15 minutos hacen que el conjunto israelí sume los tres primeros puntos ante los escoceses.

El Hapoel Tel-Aviv celebrando el segundo gol
El Hapoel Tel-Aviv celebrando el segundo gol ©Getty Images

Dos goles en los últimos 15 minutos hacen que el Hapoel tel-Aviv FC sume los tres primeros puntos ante el Celtic FC en la primera jornada del Grupo C.

Sorpresa
El Celtic lideró la primera mitad gracias al gol de Georgios Samaras pero el Hapoel siguió con la costumbre de marcar en los últimos minutos. Nemanja Vučićević igualó cuando solo quedaba un cuarto de hora y Maaran Lala consiguió el tanto de la victoria a falta de dos minutos.

El Celtic por delante
Samaras ya estuvo a punto de abrir el marcador a los 12 minutos forzando al guardameta del Hapoel Vincent Eneyma a mandar su cabezazo al larguero. Un minuto después,Vučićević tuvo su ocasión ante Artur Boruc que despejó con el pié el disparo del centrocampista serbio. El equipo escocés se puso por delante a los 25 minutos gracias a que Samaras aprovechó un pase largo de Gary Caldwell para batir a Eneyeama.

Empuje del Hapoel
El conjunto israelí empezó el segundo tiempo con mucho más empuje y Gil Vermouth tuvo ocasión de empatar a los cuatro minutos. El Celtic cada vez se veía más atrás y la lesión de Samaras en el 70', que le obligó a abandonar el terreno de juego, no ayudó al conjunto escocés.

Remontada
El cuadro israelí siguió presionando y fruto de ello Vermouth combinó con Samuel Yeboah que centró para que Vučićević mandara el balón al fondo de la red. Fue el momento del Hapoel, que no dejó de buscar el gol de la victoria. Lala, que salió desde el banquillo, fue quien se internó en el área de Boruc para colocar el esférico cerca del palo corto y lograr el segundo para los israelís. El Hapoel espera seguir con su buena racha ante el Hamburger SC que perdió ante el próximo rival del Celtic, el SK Rapid Wien, por 3-0.