"Han sido una lástima esos dos goles en contra"

Tanto Pablo Hernández como Barragán se lamentaron de los tantos del PSV, que hacen que en una semana en Holanda esté todo en el aire después de haber estado con 4-0 hasta el minuto 83.

"Han sido una lástima esos dos goles en contra" ©UEFA.com

En apenas siete minutos la eliminatoria entre el Valencia CF y el PSV Eindhoven dio un giro radical a lo que parecía ser su destino. Con 4-0 en el marcador y el pase casi asegurado para el equipo 'ché', los dos goles del equipo holandés cambian y mucho las sensaciones de cara al partido de vuelta, donde ahora todo está más en el aire, aunque el Valencia sigue teniendo ventaja. Tanto Pablo Hernández como Antonio Barragán destacaron el gran partido de los locales, mientras que Andreas Isaksson y Ola Toivonen se agarraron a sus opciones para la vuelta.

Pablo Hernández, centrocampista del Valencia
Lo importante era conseguir un buen resultado, pero lastima esos dos goles en contra porque con el 4-0 se había puesto muy de cara la eliminatoria y esos dos goles nos dicen que no nos podemos dormir, porque al final nos hemos relajado y ellos lo han aprovechado con sus dos goles que los meten en la eliminatoria. Todo cuenta: el cansancio, la relajación, el ver el partido controlado, el confiarnos un poco, porque con 4-0 hasta hemos tenido ocasión de hacer algún gol más. Pero a veces los detalles se escapan y cuestan goles.

Siempre hemos demostrado que dando nuestro máximo nivel somos capaces de jugar muy bien al fútbol y crear muchas ocasiones como ha sido en gran parte del partido, pero cuando bajamos este nivel, cualquier equipo te puede hacer daño. Es importante que el equipo se vea junto, se compenetre bien que haya mucha comunicación y esta noche me ha tocado con Antonio Barragán. Siempre intento que hablemos mucho, y nuestra manera de jugar es con laterales abiertos, que se incorporan mucho al ataque y ante el PSV Barragán lo ha sabido aprovechar.

Antonio Barragán, defensa del Valencia
Después de un mes y medio sin jugar que salga un partido así hace que te dé más confianza para seguir trabajando y mejorando y ayudar al equipo. En la primera parte he entrado muy bien por mi banda y los compañeros han visto bien mis desmarques y lo más importante es que hemos conseguido la victoria. La pena y el sabor amargo son los dos goles, pero estamos contentos y hay que ir a Holanda para conseguir pasar la eliminatoria.

No ha sido relajación, ellos también juegan sus bazas. El partido iba muy bien encaminado con el 4-0 y esos dos goles dejan el sabor amargo, pero hay que quedarse en que hemos hecho un gran partido y hemos conseguido la victoria que era lo importante. Confiamos en nosotros mismos, pero vamos a ir allí a hacer nuestro partido, a meter goles, y a partir de ahí hacer nuestro partido pero confiamos mucho en nosotros mismos y confiamos en poder pasar la eliminatoria.

Andreas Isaksson, portero del PSV Eindhoven
Fue un partido complicado. En el primer tiempo tuvimos dudas y en el segundo tiempo jugamos algo mejor y conseguimos un resultado que nos puede valer para la vuelta. Los dos goles nos dan posibilidades, pero somos conscientes de que será muy complicado ya que el Valencia es un gran equipo. Estamos muy felices de haber hecho esos dos goles, que nos dan opciones de hacer algo en el partido de vuelta. Hemos tenido opciones de hacer algún gol, pero ellos también han podido marcar más.

Ola Toivonen, centrocampista del PSV Eindhoven
Los dos goles marcados son muy importantes para el partido de vuelta. Será difícil el partido en Holanda, y pintaba mal con el 4-0, pero con el 4-2 las sensaciones son otras. Creo que el Valencia hizo un gran partido y nos creo muchos problemas, pero supimos reaccionar en el segundo periodo y dar otra imagen. No creo que la derrota del domingo nos afectara al principio del partido. Son dos encuentros diferentes y el Valencia demostró ser un gran equipo.