Trimmel salva un empate para el Rapid

SK Rapid Wien - FC Dynamo Kyiv2-2
Su cabezazo en el minuto 94 permitió al conjunto austriaco culminar una gran remontada ante el Dínamo.

Terrence Boyd, jugador del Dínamo
Terrence Boyd, jugador del Dínamo ©AFP/Getty Images

Un cabezazo de Christopher Trimmel en el minuto 94 dejó con las ganas al FC Dynamo Kyiv, que sólo pudo conseguir un empate a dos en su visita al SK Rapid Wien.

El encuentro parecía acabado cuando Trimmel aprovechó un centro de Stephan Palla para dibujar un cabezazo perfecto que significó el empate a dos final. Palla también había sido clave antes, cuando el Rapid abrió su casillero a los ocho minutos del segundo tiempo. El primer acto había finalizado con clara ventaja visitante con los tantos de Andriy Yarmolenko y de Christopher Dibon en propia puerta.

El final del choque fue completamente contrario a la primera parte, cuando Yarmolenko y Dieumerci Mbokani encarrilaron el choque para el Dínamo. Estos dos jugadores fueron una pesadilla para los locales y Yarmolenko no tardó en estrenar al marcador, pero su tanto fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, sí que subió el primero al marcador a la media hora, cuando aprovechó un centro de Benoît Trémoulinas para abrir la lata.

Cuatro minutos después las cosas fueron a peor para el Rapid cuando Younes Belhanda tiró una pared con Mbokani al borde del área. Palla despejó el esférico con la mala fortuna de que pegó en la cabeza de Dibon. El esférico salió con fuerza y superó al portero Jan Novota, que vio cómo el balón se colaba en su propia portería. El Dínamo era muy superior y Mbokani perdonó poco después el 0-3.

Tras el descanso el Rapid espabiló y salió con energías renovadas. Terrence Boyd y Louis Schaub estuvieron cerca de recortar la distancia y poco después el portero Maxym Koval detuvo los intentos de Burgstaller y de Thanos Petsos. El Dínamo pareció que lo tenía todo hecho, pero Trimmel firmó las tablas en los últimos compases para repartir puntos en el Grupo G.