Cissé evita la derrota

Swansea City AFC - FC Kuban Krasnodar 1-1
Un tanto de penalti del delantero francés en el 92' da al Rubin su primer punto en esta fase de grupos de la UEFA Europa League.

Cissé evita la derrota ©Getty Images

Swansea City AFC y FC Kuban Krasnodar empataron 1-1 en la tercera jornada del Grupo A de la UEFA Europa League. Michu adelantó a los suyos, pero Djibril Cissé puso las tablas con un penalti en el 92'.

El conjunto ruso llegaba a Gales con muchas urgencias después de sus dos primeras derrotas, todo lo contrario que un Swansea que contaba con pleno de puntos en su casillero. En el conjunto de Michael Laudrup, los españoles Jordi Amat, Chico, Michu, José Cañas y Alejandro Pozuelo fueron titulares.

El partido tardó en coger temperatura, y no fue hasta el 21' cuando llegó la primera ocasión del partido. Michu conectó de primeras con Jonjo Shelvey en la frontal del área, y el disparo del ex del Liverpool FC se marchó fuera. La réplica visitante llegó tres minutos después, y Chico sacó debajo del larguero un peligroso centro de Arsen Khubulov. No hubo mucho más destacable en la primera parte del Swansea Stadium.

El Swansea salió con otra intensidad en la segunda parte, y gozó de buenas ocasiones antes de llegar a la hora de juego. Además, Laudrup movió el banquillo y dio entrada a dos españoles más: el zaguero Àngel Rangel y el delantero Álvaro Vázquez. Su compatriota Michu probó suerte con un zurdazo en el 64' que se marchó al lateral de la red.

No podía ser de otra manera, y una conexión española originó el primer gol del encuentro en el 68'. Michu conectó con Pozuelo en tres cuartos de campo, y el ex del Real Betis Balompié puso un excelente balón picado para el desmarque del asturiano, quien con un toque de primeras superó a Aleksandr Belenov.

Y cuando parecía que todo iba a terminar así, Gerhard Tremmel derribó a Ibrahima Baldé dentro del área en el 92'. El veterano Djibril Cissé se encargó de transformar la pena máxima y dar a su equipo su primer punto en esta fase de grupos. El Swansea sigue líder con siete puntos.