"Queremos conseguir la clasificación lo antes posible"

Willian José, protagonista en el 0-6 de la Real con cuatro dianas, se mostró encantado con su actuación y admitió que el equipo ansía el pase a dieciseisavos.

Highlights: Vardar - Real Sociedad

Eusebio Sacristán, técnico de la Real Sociedad
Era un partido importante para nosotros. Conseguir los tres puntos es lo que queríamos para seguir optando al objetivo, que es la clasificación. Sabíamos de la importancia del partido, y lo hemos afrontado con la seriedad, intensidad y concentración que requería. Hemos trabajado el partido desde el principio, y se nos ha puesto de cara con el primer gol, aunque es cierto que ellos han gozado de alguna ocasión clara que nos podía haber complicado las cosas.

Pero luego han llegado el segundo y el tercero en el primer tiempo, y eso nos ha puesto el partido muy de cara. Hemos logrado, a través de nuestro juego, seguir manejando el partido hasta el final. Han ido llegando goles, y hemos mantenido la portería a cero. Son datos positivos que nos refuerzan para seguir por esta línea.

Canales, jugador de la Real
Canales, jugador de la Real©AFP/Getty Images

Sabemos lo que son los partidos europeos, y entendemos que hay que prepararlos muy bien y estar muy, muy concentrados. Así lo hemos hecho, y a través de nuestro juego han ido llegando los goles. En el primer tiempo han tenido alguna clara, pero hemos mantenido la misma intensidad hasta el final. Estoy muy contento porque la actitud del equipo en los 90 minutos ha sido muy, muy buena.

Willian José, delantero de la Real
Ha sido un partido muy bueno. Hemos metido seis goles y no hemos recibido ninguno, y eso fuera de casa. Hemos hecho un buen trabajo. Hemos salido desde el principio a por la victoria, y la hemos conseguido. Todos los equipos de la Europa League tienen calidad. El Vardar no está teniendo buenos partidos. Queremos conseguir la clasificación lo antes posible. Tenemos que pensar en la clasificación, ahora tenemos que pensar en el partido de vuelta ante el Vardar. Estoy muy contento por los goles, tengo que darle las gracias a mis compañeros. Estoy muy contento.