Arrasate valora un "buen" triunfo

El entrenador del Real Sociedad señaló lo positivo que fue no encajar en casa un gol ante el Krasnodar, cuyo técnico, Kononov, afirmó que la eliminatoria sigue igualada.

Jagoba Arrasate, entrenador de la Real Sociedad
Jagoba Arrasate, entrenador de la Real Sociedad ©AFP/Getty Images

Arrasate, entrenador de la Real Sociedad, afirmó que aún queda un paso más para alcanzar la fase de grupos
Su homólogo en el Krasnodar, Kononov, reconoció que la Real tuvo más ocasiones

Jagoba Arrasate, entrenador de la Real Sociedad de Fútbol
Es un buen resultado el 1-0. En la vuelta va a tocar sufrir porque no fuimos capaces de marcar un segundo gol. Está es una eliminatoria entre dos buenos equipos, por lo que debemos de estar en alerta. El duelo de vuelta va a ser un partido atractivo. Hemos dado el primer paso, que era ganar en casa y sin encajar ningún gol. Ahora nos falta dar otro paso y haber si lo conseguimos el próximo jueves.

Hemos tenido un inicio muy bueno, con 25 minutos donde hemos gozado de fluidez y ocasiones. A partir de ahí nos ha costado un poco más y el rival se ha crecido. El inicio del segundo tiempo ha sido más abierto y han tenido una ocasión muy clara. Luego hemos tomado el mando y hemos hecho un gol, teniendo la ocasión de hacer alguno más. Si el Krasnodar no ha hecho más es porque nosotros lo hemos hecho bien, porque es un buen rival. Si les das la mínima opción, sobre todo a la contra, te pueden crear peligro.

Oleg Kononov, entrenador del FC Krasnodar
La eliminatoria está igualada. La Real Sociedad ha tenido durante más tiempo la posesión del balón y también ha gozado de más ocasiones de gol. La Real ha hecho un fútbol bonito propio del fútbol español. Para el partido de vuelta podría hacer varios cambios.