El Lyon sigue imparable, el conjunto celeste cayó frente al Villarreal antes de viajar a Krasnodar y los de Mourinho perdieron en la Premier League ante el imparable Chelsea.

Christophe Jallet marcó en la goleada del Lyon en Francia
Christophe Jallet marcó en la goleada del Lyon en Francia ©AFP/Getty Images

AJAX - Copenhague (1-2)
Ajax - Twente 3-0 (Younes 55', Dolberg 67' 90'+1)
El Ajax se mantuvo a cuatro puntos del Feyenoord al registrar una impresionante victoria en casa. El danés Kasper Dolberg continuó su buen estado de forma y superó a Davy Klaassen como el máximo goleador de la Eredivisie con 13 goles.

Copenhague - Esbjerg 2-0 (Santander 54', Cornelius 59')
Los vigentes campeones siguen invictos en Dinamarca después de registrar su 18ª victoria en 25 salidas de liga. Federico Santander marcó su cuarto gol en igual número de partidos.

ANDERLECHT - APOEL (1-0)
Anderlecht - Waasland-Beveren 3-0 (Bruno 3', Teodorczyk 36', Mbodji 41')
El máximo anotador de la liga, Łukasz Teodorczyk, registró su tercer tanto en cuatro partidos, y el Anderlecht terminó la temporada regular con un colchón de dos puntos en la cima.

Anorthosis - APOEL 0-1 (Sotiriou 8')
Pieros Sotiriou consiguió su 17ª diana en liga y los líderes de la primera división chipriota, el  APOEL, se recuperó de la derrota encajada en el partido de ida.

BEŞIKTAŞ - OLYMPIACOS (1-1)
Beşiktaş - Kayserispor 2-2 (Aboubakar 55' 88'; Umut Bulut 64', Beck p.p. 82')
Vincent Aboubakar marcó su quinto gol en sus últimos seis partidos, pero no fue suficiente para que Beşiktaş lograse el triunfo. Los líderes de la liga turca terminaron el fin de semana a sólo dos puntos de İstanbul Başakşehir.

Olympiacos - Atromitos 2-0 (Da Costa 36, Ansarifard 62)
El primer gol del campeonato de Karim Ansarifard, fichaje invernal, ayudó al Olympiacos a poner fin a una serie de tres derrotas consecutivas en Grecia.

GENK - GANTE (5-2)
Westerlo -Genk 0-4 (Samatta 7', Buffel 27', Colley 62', Malinovskiy 90'+1)
El octavo clasificado, el Genk, se perdió el play-offs, a pesar de haber marcado otros cuatro fuera de casa el último día de la temporada regular.

Gante - Mechelen 3-0 (Perbet 32', Kubo 45', Kalu 46')
El Gante volvió a ganar justo a tiempo para asegurar su lugar en los play-offs de final de temporada, con Jérémy Perbet anotando su quinto en tantos partidos.

KRASNODAR - CELTA DE VIGO (1-2)
Lokomotiv de Moscú - Krasnodar 1-2 (Ignatyev 36'; Mamaev 56', Wanderson 64')
El Krasnodar remontó en la capital rusa para lograr su primer triunfo en cinco partidos. El rival del Celta es ahora cuarto en la liga, a cuatro puntos de la segunda plaza.

Celta - Villarreal 0-1 (Soldado 45')
El Celta de Vigo perdió frente a un rival directo en la lucha por los puestos europeos tras caer por 0-1 en Balaídos frente al Villarreal. Roberto Soldado marcó el único tanto del partido.

MANCHESTER UNITED - ROSTOV (1-1)
Chelsea - Manchester United 1-0 (Kanté 51')
Ander Herrera fue expulsado antes del descanso, lo que complicó el partido a un United que cayó ante el líder sólido de la Premier League. N'Golo Kanté marcó el único tanto del partido.

Rostov - Terek Grozny 0-0
No hubo refuerzo de fin de semana para un Rostov que tiene la esperanza de brillar en Old Trafford el jueves, ya que los jugadores de Ivan Daniliants empataron por segunda vez en cuatro días.

MÖNCHENGLADBACH - SCHALKE (1-1)
Hamburgo - Mönchengladbach 2-1 (Kostić 36', Wood 80'; A. Christensen 23')
El Gladbach – sin el capitán Lars Stindl ni el delantero Raffael – se puso por delante en el marcador con un gol de Andreas Christensen, pero los locales se repusieron para llevarse unos puntos vitales en la Bundesliga.

Schalke - Augsburgo 3-0 (Burgstaller 4' 29', Caligiuri 34')
Guido Burgstaller hizo un doblete y Daniel Caligiuri añadió otro tanto poco después de que el capitán de Augsburgo, Paul Verhaegh, fallase un penalti en un frenético primer tiempo.

ROMA - LYON (2-4)
Palermo – Roma 0-3 (El Shaarawy 22', Džeko 76', Bruno Peres 90'+1)
La Roma puso fin a una mala racha de tres derrotas consecutivas para mejorar su ánimo de cara al transcendental encuentro de vuelta frente al Lyon. Edin Džeko marcó una vez más y ya tiene 20 tantos en la Serie A.

Lyon 4-0 Toulouse (Jallet 36', Cornet 47', Depay 53' 82')
El Lyon agitó la red por 25ª vez en seis partidos. Memphis Depay colaboró en la goleada con un soberbio tanto. El holandés, fichaje invernal, ha marcado cuatro tantos en sus últimos tres partidos de la Ligue 1 para Les Gones.