Triunfo exprés del Athletic y goleada del Milan

Seis minutos de inspiración astaron al Athletic para lograr la victoria en el campo del Panathinaikos. Los 'leones' perdían por 2-0 en el 55', pero tres goles seguidos dieron la vuelta al marcador. Los italianos vencieron por 6-0.

El Milan celebra su goleada en la ida de los play-offs
El Milan celebra su goleada en la ida de los play-offs ©Getty Images

Seis minutos de inspiración bastaron al Athletic para lograr la victoria en el campo del Panathinaikos. Los vascos perdían por 2-0 en el 55', pero tres goles en poco más de cinco minutos (dos de Aduriz y uno de De Marcos) dieron la vuelta al marcador.

Algo más sencillo lo tuvo el Milan, que goleó por 6-0 al Shkëndija. El conjunto lombardo, que ha hecho una fuerte inversión este verano, pasó por encima de su rival, y su flamante fichaje André Silva fue el autor de dos dianas.

El Ajax cayó ante el Rosenborg
El Ajax cayó ante el Rosenborg©Getty Images

La sorpresa de la jornada del jueves la dio el Vardar macedonio, que se impuso por 2-0 al Fenerbahçe. Un tanto de Barseghyan en el 20' adelantó a los locales, y Mehmet Topal cerró el marcador con un tanto en propia puerta en el 92'. El Ajax, finalista de la pasada edición, perdió por 0-1 ante el Rosenborg.

¿Qué será lo próximo?

Los partidos de vuelta se celebrarán este jueves 24 de agosto. Los ganadores de las eliminatorias se unirán a los conjuntos derrotados en los play-offs de la UEFA Champions League y a los 16 que ya tienen asegurada su presencia en la fase de grupos en el sorteo que se celebrará en Mónaco a las 13:00 HEC del viernes 25 de agosto