Un póquer de Willian José lanza a la Real

La Real Sociedad se impuso por 0-6 al Vardar para afianzar la segunda plaza del Grupo L de la UEFA Europa League. Willian José fue el gran protagonista de la noche con cuatro dianas.

Highlights: Vardar - Real Sociedad

La Real Sociedad se impuso por 0-6 al Vardar para afianzar la segunda plaza del Grupo L de la UEFA Europa League. Willian José fue el gran protagonista de la noche con cuatro dianas.

Andoni Gorosabel fue la gran novedad de Eusebio Sacristán en el once. El joven canterano ocupó el lateral derecho ante la ausencia del lesionado Álvaro Odriozola. Además, Alberto de la Bella sustituyó a Kevin en la banda izquierda.

La Real Sociedad salió en busca de la portería rival desde el principio, y antes de llegar al cuarto de hora de juego ya mandaba en el marcador. En el 12’ Xabi Prieto prolongó un córner botado desde la derecha, y Mikel Oyarzabal mandó la pelota al fondo de la red en el segundo palo. Poco después pudo llegar el segundo de los vascos, pero Willian José se topó con el palo primero, y minutos después fue un defensa local el que sacó bajo palos un remate de tacón.

Willian José marcó cuatro goles en Skopie
Willian José marcó cuatro goles en Skopie©AFP/Getty Images

El primer susto para la Real llegó antes de la media hora de juego, pero Rulli estuvo muy atento para tapar el remate de Barseghyan en el mano a mano. Y en el 34’, Willian José se rehízo de sus dos fallos anteriores para marcar el 0-2 tras una muy buena pared con Canales.

Ya en el segundo acto, Willian José completó su ´hat-trick’ con un remate de cabeza tras un excelente centro con el exterior de Gorosabel. Pero aún quería más el delantero brasileño de la Real, y en el 58’ anotó su cuarto gol de la noche. La Real levantó el pie del acelerador con el 0-5, y aun así marcó el sexto en el 90', obra de De la Bella.

La Real es segunda en el Grupo L con seis puntos
La Real es segunda en el Grupo L con seis puntos©AFP/Getty Images

Póquer de goles de Willian José
Se venía hablando mucho en San Sebastián sobre la sequía goleadora del delantero brasileño. Pues bien, Willian José respondió con cuatro tantos ante el Vardar. Tras fallar las dos primeras ocasiones de las que dispuso en Skopie, Willian José afinó su puntería y destrozó al conjunto macedonio con cuatro goles.

Gran encuentro de Gorosabel
Una de las armas ofensivas de la Real Sociedad en esta temporada estaban siendo las incorporaciones de Odriozola por el lateral derecho. Ante su ausencia, Eusebio apostó por el joven Gorosabel, que hizo un excelente encuentro y dio una maravillosa asistencia para que Willian José anotara su cuarto tanto de la noche.