España arrasa, Bélgica brilla y Bosnia cumple

Triunfo por 6-0 de España ante Croacia en una noche en la que los belgas ganaron al combinado islandés por 0-3 con un gran Lukaku. Džeko salvó a los suyos.

España arrasa, Bélgica brilla y Bosnia cumple ©Getty Images

Liga A

Grupo A2: Islandia - Bélgica 0-3
La selección belga demostró que su buena actuación en la Copa del Mundo no fue una casualidad y debutó con goleada en la UEFA Nations League. Romelu Lukaku, con dos dianas, y Eden Hazard desde el punto de penalti catapultaron a los de Roberto Martínez, que sumaron sus primeros tres puntos en el Grupo 2 de la Liga A.

Grupo A4: España - Croacia 6-0
Una gran España abusa de Croacia, crónica del partido por @UEFAcomDaniH

Liga B

Grupo B3: Bosnia y Herzegovina - Austria 1-0
Un solitario gol de Edin Džeko a doce minutos del final bastó para que Bosnia y Herzegovina se impusiera a Austria en el Grupo 3 de la Liga B. El combinado bosnio ahora suma seis puntos tras sus dos primeros partidos, aunque tanto Austria como Irlanda del Norte tienen un partido menos.

Liga C

Grupo C2: Hungría - Grecia 2-1
Roland Sallai y László Kleinheisler, que marcaron el 15' y el 42', metieron en la pelea a Hungría con sus goles en la victoria sobre Grecia. El triunfo deja a la selección húngara con tres puntos, segunda en su sección, por detrás de Finlandia.

Grupo C2: Finlandia - Estonia 1-0
Teemu Pukki, con un gol a los doce minutos, fue el héroe de la selección de Finlandia frente a Estonia. El delantero del Norwich City volvió a ser determinante para los suyos, ya que en el debut finlandés en la UEFA Nations League también vio puerta. Finlandia lidera su grupo con dos victorias en dos partidos, seguida por Hungría y Grecia, con tres puntos cada una.

Liga D

Grupo D2: San Marino - Luxemburgo 0-3
Luxemburgo se estableció en la cima de su grupo con seis puntos tras golear por 0-3 a San Marino en Serravalle. Maxime Chanot, Aurélien Joachim y Danel Sinani firmaron los goles por el combinado visitante.

Grupo D2: Moldavia - Bielorrusia 0-0
Las selecciones de Moldavia y Bielorrusia no se hiciron daño en su partido disputado en Chisinau. Sin embargo, a pesar de que ambos combinados disputaban su segundo partido en el torneo, los bielorrusos salieron mejor parado ya que suma cuatro puntos tras su victoria en el primer partido.