Alegría para Bélgica y Croacia

Los de Roberto Martínez vencieron a Islandia, mientras que los balcánicos superaron a España en un apasionante 3-2.

Triunfo de Bélgica con doblete de Batshuayi
Triunfo de Bélgica con doblete de Batshuayi ©AFP/Getty Images

Liga A

Grupo A2: Bélgica - Islandia 2-0
Doblete del delantero Michy Batshuayi (Valencia) en la segunda mitad para el triunfo de Bélgica ante una Islandia que sigue con cero puntos. Los de Roberto Martínez suman nueve puntos de nueve.

Croacia - España 3-2

Grupo A4: Croacia - España 3-2
Vibrante encuentro en Zagreb, con una España que buscaba sellar la clasificación a la fase final de la UEFA Nations League y una Croacia que quería apurar sus opciones. Andrej Kramaric hizo e- 1-0 en el 54', Dani Ceballos empató dos después, pero después apareció Tim Jedvaj para lograr dos tantos (el 2-1 y el 3-2). Sergio Ramos igualó a 12 del final, pero el defensa logró el 3-2 en el tiempo añadido.

Ascenso de Bosnia y Herzegovina
Ascenso de Bosnia y Herzegovina©Fedja Krvavac

Liga B

Grupo B3: Austria - Bosnia y Herzegovina 0-0
Tablas en Austria en un partido en el que Bosnia y Herzegovina certificó su ascenso a la Liga A. Austria necesitaba ganar los dos partidos, pero los balcánicos cerraron su participación en el Grupo 3 con el billete bajo el brazo.

Liga C

Grupo C2: Hungría - Estonia 2-0
Hungría superó a Estonia con los tantos de Orban y Szalai ante una Estonia que certificó su descenso a la Liga D.

Hungría - Estonia 2-0

Grupo C2: Grecia - Finlandia 1-0
Ascenso de Finlandia a la Liga B pese a la derrota en tierras helenas. Grecia se queda a tres puntos de Finlandia, pero el 2-0 en el duelo directo en tierras finesas hace que los nórdicos ya puedan celebrar su ascenso.

Liga D

Grupo D1: Kazajstán - Letonia 1-1
Letonia cosechó su primer punto a domicilio de la UEFA Nations League en Astaná. Después de controlar la primera parte, Kazajstán se puso por delante con un tanto de Gafurzhan Suyumbayev, pero los visitantes reaccionaron bien y empataron tras la reanudación a través de Deniss Rakels.

Grupo D1: Andorra - Georgia 1-1
Ya clasificada, la selección georgiana se dejó sus primeros puntos en su visita a Andorra pese al gol tempranero de Chakvetadze. Andorra reaccionó y, en la segunda mitad, Cristian Martínez puso las tablas en el minuto 63 para sumar el tercer punto en cinco jornadas.

Bélgica - Islandia 2-0

Grupo D2: Luxemburgo - Bielorrusia 0-2
Vital triunfo de Bielorrusia en su visita a Luxemburgo para auparse a la primera plaza del Grupo 2 antes de la última jornada. Un doblete de Dragun (37' y 54') sirvió para que los bielorrusos acumulen 11 puntos, mientras que Luxemburgo sigue con nueve en el puso por el ascenso

Grupo D2: San Marino - Moldavia 0-1
Moldavia ganó al colista de grupo gracias a un gol en el tramo final de partido. San Marino sigue conj cero puntos, mientras que los moldavos ya acumulan ocho.