Dos de dos para Mónaco y Oporto; victorias españolas

Ambos se pusieron con seis puntos en sus respectivos grupos de la UEFA Youth League, mientras que el Real Madrid y el Sevilla lograron sus primeros triunfos de la temporada.

Ivan Oleynikov celebra el gol del empate para el CSKA de Moscú
Ivan Oleynikov celebra el gol del empate para el CSKA de Moscú ©Getty Images

Grupo E
 CSKA Moskva - Tottenham 3-2 (Zhamaletdinov 59', Oleynikov 66', Kuchaev 90+3'; Griffiths 39' 90')
El Tottenham se quedó sin un punto cuando el capitán del CSKA Konstantin Kuchaev marcó en el tiempo de descuento. Reo Griffiths, con su segundo gol del partido, había logrado empatar para los ingleses tras un centro de Shilow Tracey, pero dicho tanto no fue suficiente para los spurs.

Monaco - Bayer Leverkusen 2-1 (Cardona 45+3'pen 76'; Akkaynak 13')
Irvin Cardona dejó constancia de su calidad con su cuarto gol de la temporada en la UEFA Youth League al marcar otro doblete (ya van dos en esta edición). Su segundo tanto del partido para dar el triunfo a su equipo fue tras un cabezazo a saque de falta de Adrien Buongiovanni.

Grupo F
 Borussia Dortmund - Real Madrid 2-5 (Arweiler 12', Amenydo 52'; Óscar 10', Hakimi 28', Mario 35', Díaz 57', García 63')
El Madrid disparó hasta en 14 ocasiones por nueve del Dortmund en un partido plagado de incidencias. Óscar hizo el primer tanto de los visitantes tras un buen lanzamiento de falta. Fran García, que formó parte de la selección española que ganó por segunda vez el Campeonato de Europa Sub-17 de la UEFA, también marcó tras un centro de Achraf Hakimi.

Resumen: Dortmund - Real Madrid 2-5

Sporting CP- Legia Varsovia 2-2 (Pedro Marques 31', Nuno Moreira 79'; Kulenović 38', Szczepański 90+4')
Tras la derrota ante el Dortmund en la primera jornada, el Legia consiguió su primer punto en la fase de grupos de la UEFA Youth League tras el tanto de Miłosz Szczepański en el tiempo añadido.

Grupo G
 Copenhague-Brujas 0-0
Dennis Van Vaerenbergh estuvo cerca de anotar para los belgas después de que Singa Joel le dejara solo. Por otra parte, Herik Bellsman mandó un balón al travesaño, mientras que Julian Kristoffersen desperdició una buena oportunidad ante Jens Teunckens en la puerta del Brujas.

Resumen: Sevilla-Lyon 2-1

Leicester-Oporto 0-2 (Bruno Costa 69', Rui Pedro 86')
La segunda victoria del Oporto en los dos partidos que ha disputado en el Grupo G se consolidó con el tanto de Rui Pedro antes de acabar el partido.

Grupo H
 Dínamo de Zagreb - Juventus 2-1 (Božić 17', 90+2'; Kean 12')
Ivan Božić decidió el partido para el Dínamo tras empalmar un centro de Dani Olmo desde la izquierda en el tiempo de descuento. Božić había empatado de cabeza el tanto inicial de Kean para la Juventus tras otra interesante jugada entre el español Olmo y Matija Fintić.

Sevilla - Lyon 2-1 (Mena 35', González 90'; Aouar 6' pen)
Un gol de cabeza de Álvaro González en el minuto 90 le dio la victoria al Sevilla. El Lyon se adelantó por medio de un penalti de Houssem Aouar, pero José Mena empató antes de fallar un penalti a nueve minutos del final. Aún así, el equipo andaluz tuvo tiempo para rescatar los tres puntos.