Nueva victoria del Atlético

El equipo rojiblanco continúa con su pleno de puntos, mientras que el Leverkusen perdió a pesar de la actuación de su partido. El Real Madrid cayó ante el Liverpool en la UEFA Youth League.

Charles Pickel del Basilea con Preslav Petrov del Ludogorest
Charles Pickel del Basilea con Preslav Petrov del Ludogorest ©Meridian Match

El Club Atlético de Madrid mantiene su pleno de puntos, nueve, mientras que el Bayer 04 Leverkusen no pudo evitar la derrota después de que su portero Patrick Bade detuviera dos penaltis en un día donde el Galatasaray AŞ y el Liverpool FC vencieron por 3-2 en sus respectivos partidos. UEFA.com repasa los encuentros jugados el miércoles.

Grupo A
Club Atlético de Madrid - Malmö FF 3-1
El Atlético sigue con su pleno de puntos, nueve, tras vencer al Malmö. Con Tete Morente creando peligro por la banda izquierda, los rojiblancos se adelantaron en el marcador antes del descanso cuando Roberto Nuñez envió al fondo de la red un saque de falta. Los visitantes pronto lograron empatar por mediación de Deniz Hummet, pero los locales terminaron sellando su triunfo con los goles de Fede Prieto y Amath Diedhiou.

Olympiacos FC - Juventus 1-1
El conjunto local dominó pero finalmente no pudo ganar tras un tanto en propia puerta de Antonis Vatousiadis en el ecuador de la segunda parte cuando la Juventus buscada la igualada. Las cosas se pusieron muy de cara para Olympiacos en el minuto siete cuando Qazim Laci marcó, y el portero de la Juventus, Emil Audero, evitó varios goles.

Grupo B
PFC Ludogorets Razgrad - FC Basel 1893 0-5
Cerca de 5.500 espectadores han acudido al Estadio Georgi Asparuhov de Sofía donde han asistido al doblete de Albian Ajeti en lo que ha sido una exhibición suiza. Cédric Itten también encontró la portería en este encuentro que hace que el Basilea sume seis puntos en el Grupo B, por lo que empata con Liverpool y Real Madrid. El Ludogorest todavía sigue sin sumar.

Liverpool FC - Real Madrid CF 3-2
El Liverpool se repuso de la derrota sufrida ante el Basilea en la anterior jornadas gracias a los goles de Cameron Brannagan, Tom Brewitt y Harry Wilson. Philipp Lienhart y Jack Harpe lograron empatar para el Madrid, que en la primera parte vio como Borja Mayoral desperdició un penalti.

Grupo C
AS Monaco FC - SL Benfica 0-1
El gol de Hildeberto Pereira en la primera parte, tras un centro de Hugo Santos, fue el que campeó en el marcador y el que supuso la derrota del Monaco, que sigue con seis puntos. Aunque Rúben Dias fue expulsado en el minuto 77 y los locales llegaron a disparar en 19 ocasiones, el Benfica, con cuatro remates, logró el triunfo.

Bayer 04 Leverkusen - FC Zenit 1-4
Patrick Bade tuvo que detener dos penaltis tras la tempranera expulsión de Jannik Schneider, pero a pesar de ello, no pudo evitar la goleada del Zenit donde Pavel Dolgov hizo dos tantos. Con esta victoria, el conjunto ruso suma cuatro puntos y los germanos siguen con cero.

Grupo D
Galatasaray AŞ - Borussia Dortmund 3-2
Doğan Can Davas con un buen gol en el minuto 89 dio el triunfo a los turcos tres minutos después de que el Ogün Gümüstas hubiera empatado para los visitantes, que buscaban sus primeros puntos. David Sauerland (minuto 11) adelantó a los alemanes antes de que Kerem Çalışkan con un gol de volea (72') y Uğurcan Köse (74) voltearan el marcador.

Grupo F
APOEL FC - Paris Saint-Germain 0-3
El Paris logró su primera victoria de la temporada, aunque tuvo que esperar a los diez últimos minutos de juego para sentenciar el partido. Salif Sanogo, que marcó en el ecuador del primer tiempo, hizo el segundo tanto antes de que Bryan Labissiere, que fue suplente, sentenciera.

Reporteros: Stoyan Georgiev, Sebastien Blanchard, Claire Gray, Türker Tozar, Harry Jurkschat, Iñigo Marín, Vassiliki Papantonopoulou.