Tanto el Real Madrid como el Sevilla vieron frustrados sus objetivos en los últimos compases de sus duelos ante el Sporting y la Juve respectivamente.

Moreto Cassamã, jugador del Oporto
Moreto Cassamã, jugador del Oporto ©Getty Images

Grupo E
Bayer Leverkusen - CSKA de Moscú 2-1 (Rhein 28', Akkaynak 39'; Pukhov 35' pen.)
El centrocampista Atakan Akkaynak, uno de los diez jugadores a seguir en el Campeonato de Europa Sub-17 de la UEFA 2016 en Azerbaiyán, marcó un tanto que resultó crucial seis minutos antes del descanso.

Tottenham Hotspur - Mónaco 2-3 (Shashoua 24', Harrison 78' pen; Cardona 7' 43' 62')
El 'hat-trick' de Irvin Cardona, el primero en una campaña de la UEFA Youth League, resultó decisivo para los visitantes.

Grupo F
Legia de Varsovia - Borussia Dortmund 0-2 (Arweiler 10', Małachowski p.p. 68')
Un gol en propia puerta del capitán de Legia, Adrian Małachowski, aseguró los puntos para el Dortmund

Real Madrid - Sporting CP 1-1 (Díaz Velazquez 55'; Rosendo Marques 90'+3)
Un tanto en el último suspiro de Rosendo Marques frustró las esperanzas blancas de comenzar con un triunfo.

Grupo G
Oporto - Copenhague 4-1(Moreto Cassamã 19', Rui Pedro 51' 59', Rui Pires 90'+3pen; Wind 12')
El Oporto comenzó su campaña con una contundente victoria a pesar de que comenzó el partido por detrás en el marcador.

Grupo H
Lyon - Dínamo Zagreb 2-0 (Vieira 18', Maolida 58')
El Dínamo de Davor Lovren, hermano del defensa del Liverpool Dejan, fue expulsado en el descuento para un Lyon que se hizo con la victoria.

Juventus - Sevilla 2-1 (Kean 35', Bove 90'+6; Mena 53')
Cruel derrota del Sevilla, que vio como la Juve se llevaba los tres puntos con un gran lanzamiento de falta de Gabriele Bove en la última jugada del tiempo de descuento.