Madrid y Sevilla mandan en sus grupos

El equipo blanco sigue comandando el Grupo F tras ganar 1-2 al Legia y el cuadro andaluz se pone primero del Grupo H pese a empatar en casa ante el Dínamo, ya que la Juve cayó como local ante el Lyon.

Grupo E
 Mónaco - CSKA de Moscú 0-5 (Chalov 8’, 43’pen, 45’, 49’, Zhamaletdinov 79’)
Gran resultado del CSKA, que completó su doblete de victorias sobre el Mónaco tras marcar cuatro goles Fedor Chalov y uno Timur Zhamaletdinov en la recta final del choque disputado en el Principado.

Tottenham Hotspur - Bayer Leverkusen 2-1 (Boeder 35' p.p., Harrison 55'; Rhein 94')
El Tottenham se fue al descanso con un gol de ventaja y un jugador más tras la desgraciada jugada de Lukas Boeder en el minuto diez, cuando se metió un gol en propia meta tras un remate de Samuel Shashoua antes de ser expulsado por derribar a Shayon Harrison cuando éste era último jugador. Harrison selló la victoria inglesa con el 2-0. Rhein maquilló el marcador en el tiempo de descuento.

Grupo F
 Borussia Dortmund - Sporting CP 0-1(Rafael Leão 41’)
En una primera parte muy igualada, Rafael Leão aprovechó un error de la defensa del Dortmund para abrir el marcador con el que fue el único gol del partido.

El BVB presionó mucho tras el descanso y tuvo buenas ocasiones en los últimos instantes de choque, pero pese a todo las mejores ocasiones fueron del Sporting CP. João Ricciulli fue expulsado en el minuto 84 tras ver dos amarillas en solo 120 segundos.

Legia de Varsovia - Real Madrid 1-2 (Nawotka 90’; Segura 40’, Alberto 45’)
Se enfrentaba el colista frente al líder del grupo, y Antonio segura y Alberto adelantaron al Madrid en la primera parte asegurando los tres puntos. Luego Luca Zidane, hijo del entrenador del primer equipo, cometió un error bajo palos que supuso el tanto de Tomasz Nawotka en el último minuto.

Grupo G
 Copenhague - Leicester 3-2 (Kristoffersen 1', Røjkjær 8', Hjulmand 90'; Barnes 14', 51')
Nadie puede acusar al equipo danés de no jugar a tope los 90 minutos, ya que Julian Kristoffersen marcó en el primer minuto y Morten Hjulmand hizo el gol de la victoria en el último. El Leicester llegó a remontar dos goles con dos tantos de Harvey Barnes, pero Hjulmand tuvo la última palabra.

Oporto - Brujas 1-3 (Rui Pedro 90’; Osei-Berkoe 20’, 36’, Schrijvers 86’)
Dos goles de Terry Osei-Berkoe en la primera parte encarrilaron la vicotria visitante, pero no fue hasta el tercer gol de Jur Schrijvers cuando se resolvió el partido. Rui Pedro anotó el tanto luso en el tiempo de descuento.

Grupo H
 Juventus - Lyon 0-1 (Aouar 37')
Dura derrota de la Juventus como local ante el conjunto francés, perdiendo la cabeza del Grupo H en favor del Sevilla. Los españoles se quedan con siete puntos por seis de italianos y franceses.

Sevilla – Dínamo de Zagreb 1-1 (Soldo 5’ p.p; Božić 56’)
Un gol en propia meta de Vinko Soldo adelantó pronto al Sevilla en casa, y Alejandro Pozo tuvo luego dos buenas ocasiones para aumentar la ventaja con dos disparos a la madera. Pero Ivan Božić, con ayuda del portero sevillista Juan Soriano, empató para un Dínamo que sumó un punto en la capital de Andalucía pese a terminar con nueve jugadores.