El Atlético, eliminado

Chelsea FC - Club Atlético de Madrid 2-0
Ya no quedan representantes españoles después de que el conjunto rojiblanco cayese por 2-0 ante el Chelsea en cuartos de final.

Inside Chelsea against Atlético

El Chelsea es el primer club en clasificarse para las semifinales de la UEFA Youth League
Un tanto en propia puerta de Fran Manzanara abrió el marcador a los 38 minutos
Bradley Collins detuvo el intento del rojiblanco Amath Diedhiou en el minuto 67
Dominic Solanke añadió el segundo del Chelsea a poco del final
Las semifinales y la final se jugará en Nyon (Suiza) el 10 y 13 de abril

El Chelsea FC es el primer equipo clasificado para las semifinales de la UEFA Youth League después de derrotar por 2-0 al Club Atlético de Madrid en el campo de entrenamiento de Cobham.

Después de perder en los cuartos de final de la pasada campaña, el Chelsea no cometió esta vez los mismos errores, controlando el partido y confirmando con seguridad su pase para la fase final del torneo gracias a los goles de Fran Manzanara en propia puerta y de Dominic Solanke.

Con la presencia del capitán del primer equipo y canterano John Terry en las gradas, el Chelsea logró colocarse en ventaja en una primera parte de pocas ocasiones. Víctor Mendiondo desbarató la ocasión de Tammy Abraham tras el centro desde la derecha de Ola Aina, mientras en la izquierda las mejores jugadas llegaban a través del carrilero Izzy Brown.

Finalmente el Chelsea se colocó por delante el minuto 38. El lateral derecho Mendiondo salió del césped para ser atendido, lo que aprovechó Brown para hacer daño. El inglés picó el balón sobre la salida del portero Carlos Marín con la mala fortuna de que Manzanara se introdujo el balón ante la presión de Andreas Christensen.

El Atleti estuvo cerca de igualar en el minuto 67, cuando Amath Diedhiou disparó a puerta y se encontró con la estirada de Bradley Collins. La ocasión acabó con la buena presión rojiblanca sobre la presión del área rival, pero el Chelsea no perdió la ocasión de confirmar el triunfo con un nuevo tanto de Solanke, el noveno en la competición.