Triunfos de España e Italia

La selección española debutó con victoria ante Holanda en el primer partido del Grupo D del Campeonato de Europa Sub-17 de la UEFA.

Triunfos de España e Italia ©AFFA

Grupo D
Italia – Serbia 2-1
Un imponente Moise Kean insipiró a Italia para que se impusiera en el Qarabağ Stadium, el feudo del campeón de Azerbaiyán. El delantero de la Juventus cabeceó al segundo palo un centro desde la izquierda de Alessandro Tripaldelli para que Gianluca Scamacca marcase el primer gol del partido a los nueve minutos. 60 segundos después, Djordje Jovanović, con una carrera en solitario, puso en peligro a los italianos pero falló en la definición. Ese error fue condenado cuando Kean, que recibió el balón de Scamacca, no perdonó sobre la media hora. Serbia mejoró en la segunda parte y acortó distancias por medio de Igor Maksimović con un tanto postrero.

Vea los goles del triunfo de España ante Holanda

Holanda - España 0-2
El combinado sub-17 de Santi Denia debutó en el Campeonato de Europa Sub-17 de la UEFA de Azerbaiyán con una victoria por 0-2 ante un rival potente como Holanda. Jordi Mboula y Abel Ruiz, con un gol en cada parte, sentenciaron al combinado holandés en un partido en el que el combinado español dominó de principio a fin.