Alemania no puede con Serbia

Alemania - Serbia 1-1
Djuričić puso por delante a los balcánicos con un golazo en los primeros compases y Emre Can firmó las tablas definitivas.

See how Germany drew with Serbia

Alemania y Serbia empataron a uno en el Letná Stadium de Praga en la primera jornada del Grupo A
Filip Djuričić abrió el marcador para Serbia a los ocho minutos tras una gran jugada individual
Emre Can empató poco después para el combinado de Horst Hrubesch
Christian Günter fue expulsado mediado el segundo tiempo
Próximos partidos: Serbia - República Checa, Alemania - Dinamarca (sábado)

Alemania y Serbia se repartieron en los puntos en su enfrentamiento del Grupo A del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA.

Alemania comenzó con cinco internacionales absolutos en la alineación por dos de Serbia, pero nadie tenía más experiencia internacional sobre el campo que Djuričić. Y el serbio lo demostró a los ocho minutos en una jugada plena de clase. Primero se deshizo del germano Robin Knoche con un precioso caño y a continuación batió con tranquilidad al campeón de la UEFA Champions League Marc-André ter Stegen.

Sin embargo, el tanto del empate no tardó en llegar a través de Can, que enlazó recorte y disparo para superar a Marko Dmitrović desde la frontal del área. A continuación Knoche volvió a quedar en evidencia, pero en esta ocasión Miloš Jojić mandó el balón fuera. Poco después Goran Čaušić estuvo también cerca del gol antes del descanso. Su disparo acabó en el larguero después de que Ter Stegen desviase el esférico con la punta de los dedos.

Marc-André ter Stegen y su gran parada
Marc-André ter Stegen y su gran parada©Sportsfile

Las fuerzas germanas sufrieron un duro revés en el minuto 69 con la expulsión por doble amonestación de Günter, lo que obligó a los pupilos de Hrubesch a echarse atrás. El técnico balcánico Mladen Dodić, que a comienzos del día recibió el impulso de la clasificación de Serbia para la final de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA en Nueva Zelanda, había advertido en la rueda de prensa del martes que no jugaría para el empate cero. Pero pareció contentarse con el 1-1 final.