Albania tampoco puede con España

Albania - España0-2
Muniain y Deulofeu, con dos goles en la segunda parte, mantienen a la selección de Lopetegui con el pleno de puntos en el Grupo 4.

Gerard Deulofeu marcó el segundo gol de España
Gerard Deulofeu marcó el segundo gol de España ©RFEF

Con dos goles en la segunda parte de Iker Muniain y de Gerard Deulofeu, España logró su sexta victoria seguida dentro del Grupo 4 de clasificación para el play-off del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA.

Albania se mostró muy defensiva durante los primeros 45 minutos, pero poco pudo hacer cuando el delantero del Athletic Club, Muniain, marcó a los 66 minutos de juego al aprovechar un centro de Álvaro Morata. Con el 0-1 en el marcador, empezaron a llegar más ocasiones, y finalmente Deulofeu con un disparo cruzado sentenció el choque a dos minutos del final.

El juego en el primer tiempo fue muy lento, con Blerim Kotobelli intentando marcar con un lanzamiento desde 20 metros y con Morata buscando también el gol con un lejano disparo. Tras el descanso, ambas selecciones se mostraron más ofensivas y fue Muniain el que acertó a marcar. Herolind Shala tuvo en sus botas el empate y Aldo Teqja evitó el segundo gol de España al detener un disparo de Jairo Samperio. Finalmente, Deulofeu sentenció y selló el triunfo español.