Rosengård y Slavia toman la delantera

Marta marcó su gol europeo 43 para ayudar al Rosengård a vencer 1-3 ante el Verona, mientras que las checas superaron al Estrella Roja (2-1).

Verona - Rosengård 1-3
El Rosengård, campeón sueco, se convirtió en el quinto equipo que ganó a domicilio entre los ocho partidos de ida, y se puso por delante pronto gracias al tanto de Marta, que despejó de forma decisiva Stéphanie Öhrström. Valeria Pirone empató cuando un libre directo de Sandy Maendly creó la confusión en el área sueca, con Kathrin Längert siendo capaz de repeler únicamente el cabezazo de Tatiana Bonetti.

El Rosengård volvió a ponerse por delante siete minutos después cuando un centro de Marta fue despejado a su propia portería por Marta Carissimi al tener la presión de Sofie Junge Pedersen. Marta se marchó lesionada en el inicio de la segunda mitad y un disparo lejano de Michela Ledri pudo volver a empatar el duelo para el Verona. Sin embargo, Sara Björk Gunnarsdóttir encarriló la eliminatoria para las visitantes en el tramo final haciendo el 1-3 definitivo.

Slavia de Praga - Estrella Roja 2-1
Tras eliminar a un tres veces semifinalista como el Brøndby en dieciseisavos de final, el Slavia superó a un finalista en el Eden Stadium y defenderá su ventaja en la vuelta. Tras cinco minutos de partido, Petra Divišová aprovechó un saque de esquina para hacer su tercer gol de la temporada, pero la ventaja le duró poco al Slavia porque un poderoso disparo de José Nahi supuso el empate del Estrella Roja. Divišová se topó con la madera, pero a los diez minutos de la segunda mitad llegó el 2-1 por mediación de Simona Necidová, hermana de Tomáš Necid, para dejar la victoria en Praga con un certero cabezazo en uno de los nueve córners de los que dispuso el Slavia.