Boquete y Paredes brillan con el Paris

El conjunto parisino goleó en su visita a Kazajstán gracias al tanto de la centrocampista y a un doblete de la defensa. Zsanett Jakabfi hizo cuatro dianas en la victoria del Wolfsburgo en Suecia por 1-5.

Boquete y Paredes brillan con el Paris ©Getty Images

BIIK-Kazygurt - Paris Saint-Germain 0-3
El primer conjunto kazajo en alcanzar los octavos de final, el BIIK, tuvo un comienzo de partido aleccionador. La española Verónica Boquete puso por delante al Paris a los 17 minutos tras un centro de Ever Perisset y el finalista de 2015 volvió a golpear en el marcador justo antes del descanso gracias un testarazo de Irene Paredes. La internacional española Paredes volvió a dejar su huella en la segunda parte tras enviar a la red un tiro libre de Shirley Cruz Traña.

Eskilstuna United – Wolfsburgo 1-5
El debutante sueco Eskilstuna sucumbió ante la internacional húngara Zsanett Jakabfi, que mandó a la red dos centros de Lara Dickenmann en los primeros 17 minutos para dar al Wolfsburgo la ventaja de 0-2. Marija Banušić respondió por las locales en el 33’, pero el dos veces campeón de la competición certificó la goleada tras el descanso con dos nuevos goles de Jakabfi y otro tanto de Alexandra Popp.

Slavia Praha – Rosengård 1-3
El gol inicial de Ella Masar tras un centro de Natasha Andonova en el 33’ encarriló el partido para el conjunto visitante, que tres minutos después dobló su ventaja después de que Masar asistiera a Lina Nilsson, que no tuvo problemas para batir a la guardameta Bara Votíková. Gaëlle Enganamouit fue la encargada de hacer el tercero para su equipo desde el punto de penalti tras la reanudación, mientras que un libre directo de Kateřina Svitková acortó distancias para el Slavia y selló el 1-3 definitivo.