Paso de gigante del Wolfsburgo

Wolfsburgo - Frankfurt 4-0
El campeón de 2013 y 2014 venció por 4-0 en la ida de las semifinales al vigente campeón, el Frankfurt, para colocarse con pie y medio en la gran final.

Paso de gigante del Wolfsburgo ©Sportsfile

El Wolfsburgo, campeón en 2013 y 2014, dio un paso de gigante en su búsqueda de la gran final gracias a su contundente triunfo ante el vigente campeón
Isabel Kerschowski, Alexandra Popp y Babett Peter colocaron el 3-0 antes del descanso
Ramona Bachmann completó el 4-0 final en el segundo acto
El partido de vuelta será el 1 de mayo en el Am Brentano Bad
La final se jugará el 26 de mayo en Reggio Emilia ante el Lyon o el Paris Saint-Germain

El Wolfsburgo está muy cerca de disputar la gran final después de vencer por 4-0 al Frankfurt en el partido de ida de la semifinal 100% germana de la UEFA Women's Champions League.

Tres goles en la primera parte colocaron a la campeona de 2013 y 2014 con el mando de la eliminatoria antes de que Ramona Bachmann añadiese el cuarto tanto en el minuto 58.

La vigente campeona no comenzó con buen pie mientras el conjunto de Ralf Kellermann salió dispuesto a poner tierra de por medio. Con este panorama no fue ninguna sorpresa cuando el Wolfsburgo se adelantó a los siete minutos con un remate de Isabel Kerschowski tras centro de Bachmann. Alexandra Popp hizo el segundo en el minuto 28 y tres minutos antes del descanso Babett Peter aprovechó un gran centro de Élise Bussaglia para ampliar la ventaja antes del descanso.

Los visitantes, que no dispararon a puerta en todo el primer tiempo, estuvieron mejor tras la reanudación, pero su planteamiento ofensivo falló con un nuevo tanto en contra. Llegó tras un regalo de la guardameta Anne-Kathrine Kremer que Bachmann aceptó de buen grado para colocar a su equipo muy cerca de la gran final de Reggio Emilia.