Victorias para el Athletic, Lyon y Wolfsburgo

El conjunto español se impuso por 2-1 al Fortuna Hjørring y ahora deberá refrendar su buen resultado en el partido de vuelta.

Imagen del Athletic - Fortuna
Imagen del Athletic - Fortuna ©Iñigo Marín
©Polska Piłka Kobiet

Medyk Konin - Brescia 4-3
El Brescia, cuartofinalista la pasada temporada, vencía por -13 a falta de 20 minutos. Pero el equipo local dio la vuelta al resultado gracias a los goles de Aleksandra Sikora, Anna Gawrońska y Liliana Kostova.

Twente - Sparta de Praga 2-0 En el FC Twente Stadion, el equipo local tardó 79 minutos en abrir el marcador, y Maruschka Waldus hizo el segundo tras una falta botada por Jill Roord. La entrada de Lineth Beerensteyn en el 62’ fue clave para cambiar el partido.

Apollon - Slavia de Praga 1-1
Veronika Pincová fue la heroína del partido con un gol en el quinto minuto del añadido para dar el empate al Slavia en Chipre. Lisa Alborghetti había adelantado al Apollon desde el punto de penalti en el minuto 53.

Sturm Graz – Zürich 0-6
El conjunto suizo dio una dura bienvenida a Europa al Sturm con una goleada por 0-6 en Austria. La extremo canadiense Adriana Leon marcó tres goles y puso dos asistencias en un gran partido.

©Fedja Krvavac

SFK 2000 Sarajevo - Rossiyanka 0-0
El Sarajevo mantuvo a raya al campeón de Rusia, a pesar de que el conjunto visitante tirço 18 veces a puerta por las cinco de los locales. Teniendo en cuenta que hace siete años el Sarajevo cayó 0-3 en casa y 5-0 a domicilio ante el Zvezda-2005, es una gran mejoría.

BIIK-Kazygurt – Verona 3-1
El conjunto de Kazajstán había caído eliminado en esta misma fase los últimos dos años, pero esa mala racha podría llegar a su final el próximo miércoles en Italia tras imponerse en la ida por 3-1. Los locales marcaron sus dos primeros goles en sólo 12 minutos.

St. Pölten – Brøndby 0-2Nicoline Sørensen hizo los dos goles el cuadro danés, que ahora está un paso más cerca de la siguiente fase. Fue un partido de muchas ocasiones en las dos áreas.

Reporteros: Paul Saffer, Johan Sjøberg, Emma Hingant, Jeremy John Inson, Iñigo Marín, Marcin Poślada, Timen Llurba, Boris Pruntsch, Igor Sturov y Tomáš Čunčík