Gana el Barcelona y pierde el Paris

El equipo catalán venció por 0-3 al Minsk, mientras que el Paris cayó por 3-1 ante el LSK y el Manchester City derrotó por 2-0 al Zvezda 2005.

Gana el Barcelona y pierde el Paris ©Pressball

LSK Kvinner - Paris Saint-Germain 3-1
Irene Paredes adelantó a los finalistas de 2015 en la primera parte, pero el conjunto de Lillestrom fue capaz de empatar el partido en el minuto 67 por medio de un gol de Emilie Haavi. Pero aquí no quedó la cosa, ya que Lene Mykjåland consumó la remontada e Ingrid Marie Spord completó el definitivo 3-1.

Manchester City - Zvezda-2005 2-0
En su debut, el campeón de Inglaterra logró un buen resultado. Empezó ganando en la primera parte con un gol de Jill Scott, que en la segunda parte se encontró con el poste. Finalmente, Lucy Bronze sentenció el partido en el descuento.

Eskilstuna United - Glasgow City 1-0
Ante 3.987 aficionados en su debut en la UEFA Women's Champions League, Mimmi Larsson marcó el primer gol Europeo del Eskilstuna en el minuto 52, al rematar de cabeza un centro de Ingrid Schjelderup.

Minsk - Barcelona 0-3
Jennifer Hermoso marcó al inicio del partido y al final para dar el triunfo a su equipo, cuartofinalista la pasada campaña, en Bielorrusia. Marta Torrejón completó el marcador con un gol en el primer tiempo ante 2000 aficionados en Minsk.

Reporteros: Johann Sjøburg, Robert Johansson, Denis Orlov [add in names of relevant vdcs if they file]