Se aleja la Champions para el Barcelona

VfL Wolfsburg - FC Barcelona 3-0
El equipo español cayó en Alemania ante el vigente campeón, el Wolfsburgo, y tiene muy complicado acceder a las semifinales.

Martina Müller marcó el segundo gol del Wolfsburgo
Martina Müller marcó el segundo gol del Wolfsburgo ©Getty Images

El VfL Wolfsburg demostró su efectividad en su victoria por 3-0 sobre el FC Barcelona y dio un paso de gigante hacia las semifinales de la UEFA Champions League.

Nadine Kessler puso al equipo alemán en el camino de la victoria cuando abrió por primera vez en el partido la defensa del Barcelona en el minuto 34. El equipo español, que disputaba su primera eliminatoria de cuartos de final en el torneo, recibió un nuevo golpe con el tanto de Martina Müller, y Zsanett Jakabfi completó la cuenta.

El campeón fue el que tuvo la primera palabra en el partido, y abrió el marcador por mediación de Kessler, que definió desde cerca tras recibir un pase de Lina Magull. Sin embargo, el equipo español no se rindió, y estuvo cerca del empate cuando la centrocampista Virginia Torrecilla estrelló un balón en el palo.

Después de la afortunada acción para el Wolfsburgo, la delantera Müller logró su gol número 49 en la competición con un remate de cabeza desde cerca en el minuto 52. Jakabfi añadió un tercero poco después y dejó al equipo de Ralf Kellermann al borde de las semifinales, donde podría medirse al 1. FFC Turbine Potsdam tras la goleada del otro equipo alemán en el partido de ida de cuartos.