Georgia gana y se sitúa tercera

Estonia-Georgia 1-2
Los goles en el primer tiempo de Tornike Okriashvil y Levan Kenia fueron suficientes para asegurar la victoria pese a un final de partido tenso.

El jugador del Schalke 04, Levan Kenia, llevó a Georgia a la victoria.
El jugador del Schalke 04, Levan Kenia, llevó a Georgia a la victoria. ©Getty Images

Georgia resistió el arreón final de Estonia para vencerla 2-1 y situarse en el tercer lugar del grupo 5, por detrás de España y Croacia, en la fase de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA.

Levan Kenia fue la inspiración del equipo dirigido por Alexandr Chivadze, ya que dio la asistencia en el minuto 12 del primer gol del partido de Tornike Okriashvili, y más tarde aumentó él mismo la ventaja con otro gol. Incluso, los visitantes pudieron aumentar esa diferencia, pero los disparos de Zakaria Beglarishvili y Okriashvili salieron desviados por muy poco.

Lentamente Estonia comenzó a acercarse a la portería rival, y el jugador Maksim Paponov puso el 2-1 en el marcador a nueve minutos del final cuando su lanzamiento de falta fue desviado a su propia puerta por Solomon Kverkvelia. El último clasificado del grupo trató de empatar el partido sin encontrar fortuna, por lo que Georgia, que ya no tiene posibilidad de entrar en los dos primeros puestos, se ubicó en el tercer lugar del grupo.