Noruega vuelve a ganar

Noruega - Chipre 2-0
Tarik Elyounoussi y Joshua King con sus goles dieron un triunfo a los chicos de Olsen, que siguen con vida dentro del Grupo E.

Noruega vuelve a ganar ©AFP/Getty Images

Noruega mantiene sus opciones de clasificación para la fase final de la Copa Mundial de la FIFA de 2014 tras ganar por 2-0 a la colista Chipre en Oslo.

Tras no lograr el triunfo en sus dos anteriores encuentros del Grupo E, esta victoria es muy importante para que los chicos de Egil Olsen sigan teniendo opciones de clasificación. El delantero del TSG 1899 Hoffenheim Tarik Elyounoussi se encargó de hacer el primer gol antes del descanso, y Joshua King sentenció la contienda en la segunda parte con el 2-0. Con esta victoria, Noruega tendrá un choque clave frente a la líder del grupo, Suiza

Con una expectante grada en el Ullevaal Stadion, el deseo que más se repetía entre los aficionados era el de marcar un gol lo antes posible. Tom Høgli y Daniel Braaten estuvieron cerca, antes de que Elyounoussi cabeceara al fondo de la red un córner botado por Stefan Johansen. El guardameta visitante Antonis Georgalides tuvo poco después que salvar de nuevo a Chipre tras un buen remate de Espen Ruud.

Noruega continuó marcando el ritmo del partido tras el descanso y dobló su ventaja por mediación de King. Dos minutos después de saltar al campo, el jugador de 21 años se hizo con un inteligente pase de Magnus Eikrem y superó a Georgalides. Chipre, colista del Grupo E con cuatro puntos, estuvo cerca de recortar la distancia en el marcador de las botas de Nestoras Mytides pero el marcador no se movió.