España clasificada; Suiza sigue soñando

Con un empate a última hora los españoles ya están en la Fase Final de la UEFA EURO 2020. Suizos y finlandeses se acercan.

Switzerland's forward Haris Seferovic (C) celebrates scoring his team's first goal during the Euro 2020 football qualification match between Switzerland and Ireland at the Stade de Geneve stadium on October 15, 2019 in Geneva. (Photo by FABRICE COFFRINI / AFP) (Photo by FABRICE COFFRINI/AFP via Getty Images) AFP via Getty Images

Grupo D

Suiza - República de Irlanda 2-0

Irlanda se complica su clasificación aunque aún sigue líder del Grupo D. Y es que la derrota ante Suiza la deja sin opción al fallo en noviembre. Mientras, los suizos, terceros, se quedan a un punto de Irlanda gracias a los goles de Seferović en la primera parte y de Fernandes en el tiempo añadido del segundo acto.

Gibraltar - Georgia 2-3

Ya sin opciones de clasificación, Georgia logró su segunda victoria al vencer a la última del grupo y que aún no ha sumado ningún punto. Gibraltar fue capaz de remontar el 0-2 con el que Georgia se fue al descanso. Sin embargo, a seis minutos del final, Kvilitaia dio el triunfo a los georgianos.

Grupo F

Rodrigo celebra el gol de España
Rodrigo celebra el gol de EspañaGetty Images

Suecia - España 1-1

España ya está en la Fase Final de la UEFA EURO 2020. Berg hizo el tanto de Suecia, pero Rodrigo en el descuento llenó de alegría a los españoles. No te pierdas nuestra crónica en exclusiva de este encuentro.

Rumanía - Noruega 1-1

Tras acabar el primer tiempo sin goles, la selección rumana se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mitriță superada la hora de juego. Y cuando los Rumanía se veía segunda de grupo con Suecia empatando, Noruega se agarró a seguir con vida con un tanto en el descuento de Sørloth.

Islas Feroe - Malta 1-0

En la lucha por ver que selección termina última del Grupo F fue Islas Feroe la que salió vencedora. Un gol de Baldvinsson a 19 minutos del final llevó el delirio a la hinchada local. Y es que Islas Feroe logró su primera victoria y sus primeros puntos en estos Clasificatorios Europeos.

Grupo G

Israel - Letonia 3-1

En 42 minutos Israel dejó listo para sentencia su triunfo gracias a dos goles del delantero del Sevilla Dabbur y de Zahavi. Kamešs hizo el momentáneo 2-1 para Letonia, que aún no ha sumado un punto. Israel se mantiene con mínimas opciones de clasificación.

Federico Bernardeschi marcó uno de los goles de Italia
Federico Bernardeschi marcó uno de los goles de ItaliaAFP via Getty Images

Grupo J

Liechtenstein - Italia 0-5

Italia ya está a dos partidos de hacer pleno de victorias en los Clasificatorios Europeos tras golear a Liechtenstein. Aunque Bernardeschi marcó en el minuto dos, el 0-2 no llegó hasta el minuto 70, obra de Belotti, que en el descuento marcó el 0-5. Entre medias, golearon Romagnoli y El Shaarawy.

Grecia - Bosnia y Herzegovina 2-1

Grecia, sin opciones de clasificación, logró su segunda victoria en el grupo frente a una Bosnia que casi se despide de la UEFA EURO 2020 tras el triunfo de Finlandia. Kovačević a dos minutos del final marcó en propia meta el tanto del triunfo de los helenos.

Finlandia - Armenia 3-0
Finlandia roza la clasificación para la Fase Final de la UEFA EURO 2020 tras ganar a Armenia con contundencia. Jensen en la primera parte hizo el 1-0, mientras que ya en la segunda mitad Pukki, con dos dianas, completó el marcador para el combinado finés, que ya divisa la próxima Eurocopa.