Turquía noqueó a Francia

El cuadro otomano es líder con pleno de puntos. Alemania, Italia y Bélgica no fallaron. 9-0 de Rusia a San Marino.

Burak Yılmaz celebra el segundo de Turquía ante Francia
Burak Yılmaz celebra el segundo de Turquía ante Francia ©Getty Images

GRUPO C

Estonia - Irlanda del Norte 1-2
Irlanda del Norte suma tres triunfos en tres partidos en el Grupo C gracias a las dianas de los suplentes Conor Washington y Josh Magennis en el tramo final para remontar el partido en Tallin. El capitán local Konstantin Vassiljev hizo el 1-0 de preciso libre directo y disparó a la madera antes de los dos tantos de Irlanda del Norte.

©Getty Images

Bielorrusia - Alemania 0-2
Los goles de Leroy Sané y Marco Reus mantienen el pleno de Alemania con seis puntos de seis tras superar a Bielorrusia, que lleva tres derrotas en otros tantos envites. Manuel Neuer realizó dos grandes paradas con 0-1 en el marcador después del cabezazo de Sané.

GRUPO E

Croacia ya suma seis puntos
Croacia ya suma seis puntos©Getty Images

Croacia - Gales 2-1
Ivan Perišić fue la estrella de Croacia para dejar atrás la derrota de marzo en Hungría. El centrocampista del Inter de Milán puso el centro del 1-0 que convirtió James Lawrence en propia puerta y convirtió el 2-0 a los tres minutos de la reanudación. David Brooks recortó distancias, pero Gales sufrió su primera derrota en el Grupo E

Azerbaiyán - Hungría 1-3
Hungría ya suma seis triunfos en otros tantos partidos contra Azerbaiyán. Un cabezazo tempranero de Willi Orban y otro en la segunda mitad silenciaron Bakú antes del 1-2 de Mahir Emreli en el minuto 69, que logró su primer gol con la selección en competiciones UEFA. El debutante Dávid Holman fue el autor del tercero para mantener a los magiares en lo más alto del grupo.

GRUPO H

Hungría suma su segunda victoria seguida
Hungría suma su segunda victoria seguida©Getty Images

Islandia - Albania 1-0
Un brillante tanto de Johann Gudmundsson valió para que Islandia superara a Albania por la mínima y que los nórdicos obtuvieran su segundo triunfo en tres encuentros. El centrocampista se marchó de tres rivales antes de terminar con una finalización perfecta y llevar el delirio a Reykjavik.

Moldavia - Andorra 1-0
Moldavia se estrenó gracias a un cabezazo en el tramo inicial de Igor Armaş. Los locales tuvieron que jugar desde el minuto 47 con un menos tras la expulsión del capitán Artur Ioniţa, pero Andorra no consiguió un empate que buscó.

Turquía - Francia 2-0
Turquía es líder del Grupo H con un pleno de nueve puntos tras superar a la campeona del mundo. Kaan Ayhan y Cengiz Ünder marcaron en la primera mitad ante una Francia que ahora es segunda empatada con Islandia.

GRUPO I

La Bélgica de Roberto Martínez no falla
La Bélgica de Roberto Martínez no falla©Getty Images

Rusia - San Marino 9-0
Artem Dzyuba fue el héroe con cuatro tantos en una victoria récord para Rusia. Michele Cevoli hizo el 1-0 en propia puerta y después llegó uno de Dzyuba de penalti, que en la segunda mitad sumó tres goles más para completar su jornada perfecta. Rusia es segunda, junto a Escocia, con seis puntos, a tres de la líder Bélgica.

Escocia - Chipre 2-1
Steve Clarke veía con frustración su debut como seleccionador de Escocia hasta que Andy Robertson, ganador de la UEFA Champions League hace siete días, logró el 1-0 en el minuto 61. Ioannis Kousoulos empató a tres del final, pero dos después llegó el 2-1 dramático del suplente Oliver Burke.

Béglica - Kazajstán 3-0
Dries Martens convirtió un centro de Eden Hazard en el minuto 11, y tres después llegó la primera diana internacional de Timothy Castagne para el 2-0. Mertens disparó a la madera al volver del descanso pero Romelu Lukaku cazó el rebote para el 3-0 definitivo y que los de Roberto Martínez lideren el Grupo I con nueve puntos.

GRUPO J

Italia fue letal en la primera mitad
Italia fue letal en la primera mitad©Getty Images

Finlandia - Bosnia y Herzegovina 2-0
Tras marcar 30 goles con el Norwich City esta temporada, Teemu Pukki fue el protagonista para que Finlandia superara a Bosnia y Herzegovina. Doblete del delantero y los fineses suman seis puntos de nueve, por los cuatro de nueve de los balcánicos.

Armenia - Liechtenstein 3-0
Armenia logró sus primeros puntos en el grupo a costa de una Liechtenstein que se vio con un 2-0 en contra a los 18 minutos tras las dianas de Gevorg Ghazaryan y Aleksandre Karapetyan. Ya en el tiempo añadido, Tigran Barseghyan estableció el 3-0 definitivo ante un rival que todavía sigue sin puntos y sin goles a favor.

Grecia - Italia 0-3
Tres goles en diez minutos (del 23 al 33) para el cómodo triunfo transalpino. Nicolò Barella y Lorenzo Insigne con el pie y Leonardo Bonucci de cabeza para la tercera victoria en tres partidos de los italianos. Vasilis Barkas realizó dos grandes paradas en el tramo final y Grecia ya está a cinco puntos de su rival, que es líder del Grupo J.