Importante triunfo para el Milan

Miembros

Los hombres de Massimiliano Allegri sumaron su tercera victoria de la temporada gracias al gol de Valter Birsa mediada la primera mitad, un resultado necesario tras el irregular inicio en el campeonato.

Importante triunfo para el Milan ©Getty Images

El AC Milan logró un importante triunfo ante el Udinese Calcio que le permite seguir escalando posiciones en la Serie A mientras que el Cagliari Calcio ganó 2-1 a un Calcio Catania que terminó con diez.

Los hombres de Massimiliano Allegri sumaron su tercer triunfo de la temporada gracias al gol de Valter Birsa mediada la primera mitad, un resultado necesario tras el irregular inicio en el campeonato. Mientras, en el otro partido del día el Catania se impuso con dificultades al Cagliari.

Los visitantes se adelantaron en el marcador a los cinco minutos por mediación de Gonzalo Bergessio pero Segundo Ibarbo hizo el 1-1 y poco después Nicola Legrottaglie vio la tarjeta roja. El Cagliari apretó en la segunda mitad y a falta de seis minutos para el final un gol de Mauricio Pinilla aseguró los puntos para los locales.

El viernes, la AS Roma continuó con su gran inicio del campeonato y ganó 2-0 al segundo clasificado, el SSC Napoli, con Miralem Pjanić marcando en el tramo final de la primera mitad y en el minuto 71. Con este resultado, el conjunto de la capital cuenta con cinco puntos de ventaja al frente de la tabla a la espera de lo que haga la Juventus el domingo.