Doblete para el Maccabi

Miembros

Tres días después de ganar la liga, el conjunto de Tel-Aviv se impuso por 6-2 al Hapoel Beer Sheva en la final de la Copa de Israel disputada en el Haifa International Stadium.

Doblete para el Maccabi ©Maccabi Tel-Aviv FC

El Maccabi Tel-Aviv FC ha conquistado el doblete nacional después de poner fin a una espera de diez años para levantar la Copa de Israel tras derrotar al Hapoel Beer Sheva FC.

Tres días después de ganar la liga de Israel, el Maccabi se impuso por 6-2 al Hapoel Beer Sheva en el Haifa International Stadium para asegurar su primer doblete nacional de liga y copa desde 1995/96.

Delante de 32.000 aficionados, Rade Prica hizo tres goles para ayudar al Maccabi a levantar su 23ª copa. Un error defensivo del Hapoel permitió que Prica marcara el primer gol del partido. Siete minutos después, Yoav Ziv amplió la ventaja del Maccabi, pero Ovidiu Hoban recortó distancias para el Hapoel después de una gran jugada individual.

Los amarillos comenzaron de manera brillante la segunda parte y enseguida obtuvieron su recompensa. Solo dos minutos después de la reanudación, Prica reestableció la ventaja de dos goles y cinco minutos después completó su 'hat-trick'.

Un genial gol de Maor Buzaglo supuso el 4-2, pero los pupilos de Francisco Ayestarán respondieron de manera inmediata con un buen gol de Eran Zahavi a pase de Prica. Un tanto desde lejos de Maaran Radi cerró una noche histórica para el Maccabi.

"Antes del partido les dije a mis jugadores que no era sencillo lograr los objetivos, pero ellos son profesionales. Les dije que disfrutaran de este camino y les di las gracias. Deberíamos estar orgullosos de lo que hemos conseguido. Es hora de celebrarlo", dijo Ayestarán, técnico del Maccabi.