El Inter prolonga su caída

Miembros

El equipo de Benítez, que defiende su título en la Serie A, sufrió este viernes su cuarta derrota de la competición a manos del segundo clasificado, la Lazio, por 3-1.

Mauro Zárate y Ştefan Radu (SS Lazio)
Mauro Zárate y Ştefan Radu (SS Lazio) ©Getty Images

El FC Internazionale Milano, que defiende su título en la Serie A, sufrió este viernes su cuarta derrota de la competición a manos del segundo clasificado, la S.S. Lazio, por 3-1.

Antes de su viaje a Roma el Inter se encontraba a siete puntos de su gran rival y líder, el AC Milan, situación que ahora se ha deteriorado. A los 25 minutos Giuseppe Biava adelantó a la Lazio tras un error de la zaga nerazurri a cabezazo de Hernanes en un saque de esquina. Los locales añadieron el segundo a los siete minutos de la reanudación cuando Mauro Zárate culminó una jugada combinada entre Felice Natalino y Luca Castellazzi.

El equipo de Rafael Benítez recortó distancias con un tanto de Goran Pandev en el 74' tras un pase de Wesley Sneijder, pero un afortunado lanzamiento de falta por parte de Hernanes firmó el 3-1 definitivo. Los jugadores de Edoardo Reja están ahora empatados a puntos con el Milan, mientras el Inter, que viaja este miércoles al campo de SV Werder Bremen en la UEFA Champions League, se coloca en la sexta plaza de forma momentánea.

Por otro lado, el SL Benfica y el CFR 1907 Cluj podrían quedar apeados de la máxima competición continental, pero ambos lograron sendas victorias en sus ligas. El equipo luso, segundo clasificado, se colocó a cinco puntos del líder, el FC Porto, gracias a su victoria por 2-0 ante el SC Olhanense, mientras el CFR amplió su racha de invicto a los siete partidos de liga con su triunfo por 2-1 ante el FC Universitatea Craiova, un resultado que le aúpa a la séptima plaza.