Sin problemas para el Arsenal

En la FA Cup el conjunto de Cesc Fàbregas logró su pase para la próxima ronda después de eliminar a un conjunto de menor categoría, mientras en la Copa de Alemania apenas hubo sorpresas.

Bacary Sagna y Samir Nasri marcaron para el Arsenal
Bacary Sagna y Samir Nasri marcaron para el Arsenal ©Getty Images

Además de la clasificación del FC Barcelona y del UD Almería en la Copa del Rey española, también hubo competición copera en otros países. En la FA Cup el Arsenal FC logró su pase para la próxima ronda después de eliminar a un conjunto de menor categoría, mientras en la Copa de Alemania apenas hubo sorpresas.

La eliminatoria del Arsenal ante el Leeds United AFC en esta tercera ronda de la FA Cup ha estado lejos de ser sencilla para los Gunners. Tras el empate a uno de hace diez días, los hombres de Arsène Wenger acudieron a Elland Road y se colocaron pronto en ventaja en este partido de desempate con los tantos de Samir Nasri (5') y Bacary Sagna (35'). Dos minutos después Bradley Johnson dio más emoción el encuentro con un fuerte disparo desde 25 metros, pero en la segunda parte un cabezazo de Robin van Persie en el 76' dejó el pase visto para sentencia y el 1-3 definitivo.

En la Copa de Alemania, el 1. FC Nürnberg y el 1. FC Kaiserslautern no pasaron excesivos problemas para superar a rivales de la tercera división en partidos atrasados de los octavos de final del torneo. El Kaiserslautern derrotó por 4-1 al TuS Koblenz con un 'hat-trick' de Srdjan Lakić, que falló además un penalti y suma 11 goles en liga. En el otro encuentro Timmy Simons fue el autor de los dos goles del Nuremberg ante el modesto Kickers Offenbach.