El Milan convence y pasa de ronda

Miembros

El conjunto 'rossoneri' certificó su presencia en los cuartos de final de la Coppa de Italia al derrotar, 3-0, al Bari con una gran actuación de Robinho, autor de un gol y de dos asistencias.

Robinho hizo un gran partido en la victoria del Milan
Robinho hizo un gran partido en la victoria del Milan ©Getty Images

El Milan no pasó demasiados apuros para sellar su clasificación para los cuartos de final de la Copa de Italia y se impuso por un contundente 3-0 al AS Bari en el estadio Guiseppe Meazza. En el minuto 19 de juego Robinho condujo una buena contra antes de asistir a Zlatan Ibrahimović quien marcó gol con un bonito lanzamiento con efecto. De nuevo el brasileño fue el protagonista en el segundo tanto al poner un bonito centro que aprovechó Alexander Merkel, de 18 años, para conseguir su primer gol con el conjunto milanista antes del descanso.

El propio Robinho hizo el tercer y último tanto del encuentro en el minuto 65 que aseguraba el pase del Milan a los cuartos de final donde se enfrentará, el próximo miércoles, con la UC Sampdoria. En las otras eliminatorias el SSC Napoli jugará con el FC Internazionale Milano, la  Juventus se verá con la AS Roma mientras que el US Cittá di Palermo hará lo propio con el Parma FC.