Exhibición de la Juventus

Miembros

Una impresionante actuación permitió al equipo de Turín pasar por encima de la Roma y aprovecharse del empate del Milan para aumentar a tres sus puntos de ventaja en el liderato.

Exhibición de la Juventus ©AFP/Getty Images

Una impresionante actuación de la Juventus permitió al equipo de Turín pasar por encima de la AS Roma (4-0) y aprovecharse del empate del AC Milan ante el Bologna FC para aumentar a tres sus puntos de ventaja en el liderato.

Arturo Vidal fue el hombre del arranque, ya que anotó los dos goles en los primeros ocho minutos. La situación de la Roma empeoró con la expulsión y el penalti cometido por Maarten Stekelenburg. Andrea Pirlo no falló en el lanzamiento y subió el tercero antes de que Claudio Marchisio completase el 4-0 en el minuto 52.

En Siro un tanto de Gaston Ramirez en el primer tiempo puso al Bolonia por delante para poner contra las cuerdas al Milan. Los rossoneri estuvieron en serios problemas con la expulsión de Daniele Bonera, pero rescataron un punto a través de Zlatan Ibrahimović.

En otros partidos, el AC Siena derrotó por 1-4 al Genoa CFC, mientras un tanto de Valeri Bozhinov en el descuento firmó el empate de la S.S. Lazio ante el US Lecce. La ACF Florentina falló un penalti y empató a cero ante el Internazionale Milano, y el AC Cesena y el US Città di Palermo empataron a dos.