El Estrella Roja recupera la Copa de Serbia

Miembros

El equipo de Belgrado logró su tercer torneo en seis años del torneo tras derrotar al Borac Čačak en la final y Robert Prosinečki gane su primer título como entrenador.

El Estrella Roja se llevó su tercer título copero en Serbia en seis años
El Estrella Roja se llevó su tercer título copero en Serbia en seis años ©Getty Images

Robert Prosinečki guió al FK Crvena zvezda ha levantar su tercera Copa de Serbia en seis años tras vencer en la final al FK Borac Čačak por 2-0.

El una vez campeón de la Copa de Europa tuvo la suerte de cara cuando el delantero del Borak Marko Pavićević mandó el balón a la madera, antes que su compañero Jovan Radivojević fallase ante el gol. El Estrella Roja rápidamente tomó la iniciativa y cinco minutos antes del descanso Evandro finalizó un centro de Darko Lazovic. El delantero colombiano Cristian Borja aseguró el triunfo de su club con una gran definición a los 84 minutos.

Para el entrenador Prosinečki este triunfo supone volver atrás en su memoria tras ganar el título copero con el Estrella Roja como jugador en la campaña 1989/90. Por su parte, la derrota del Borac hace que dicho club deba esperar para lograr su primer título y concluya una mala temporada en la que ha descendido desde la élite del fútbol serbio.