El Cardiff sorprende, el Tottenham gana

Miembros

Con dos goles de Campbell, los primeros vencieron por 3-2 al Manchester City, mientras que los 'spurs' superaron la Swansea con otro gol de penalti de Soldado.

Fraizer Campbell marcó dos goles en la victoria del Cardiff ante el Manchester City ©Getty Images

El subcampeón de la pasada temporada en la Premier League, el Manchester City FC, ha perdido contra todo pronóstico ante el Cardiff City AFC, mientras que el Tottenham Hotspur FC ha sumado su segunda victoria en otros tantos partidos.

Después de que el City de Manuel Pellegrini debutara en la Premier League con una goleada por 4-0 ante el Newcastle United FC, su equipo ha puesto los pies en la tierra frente al Cardiff, a pesar de que el minuto 52 ganaban los de Manchester con un gol de Edin Džeko. Pero ocho minutos después, Aron Gunnarsson empató el partido tras aprovechase de un rechazo de Joe Hart a tiro de Fraizer Campbell.

El propio Campbell se encargó de dar ventaja al conjunto local a once minutos del final al marcar tras un córner, y sentenció el partido con su segundo gol de la tarde tras un remate de cabeza. Aunque Álvaro Negredo marcó en los instantes finales para el City, el Cardiff se aseguró sus primeros puntos de la temporada.

Tras marcar los spurs y el Swansea City AFC cada uno de ellos cinco goles en sus respectivos compromisos de la ida del play-off de la UEFA Europa League el jueves, el conjunto de André Villas-Boas se impuso por la mínima en el norte de Londres en el duelo entre ambos clubes.

El Tottenham se aseguró la victoria cerca de la hora de juego cuando Andros Townsend fue derribado dentro del área por Jonjo Shelvey y el árbitro señaló la pena máxima. Roberto Soldado, que ya dio el triunfo a los spurs la pasada jornada con un tanto desde los once metros, marcó el penalti y ya suma dos goles. En la temporada 2012/13, el Tottenham no tiró ningún penalti.