El Avranches da la sorpresa

El club de tercera división ganó al Lorient de la Ligue 1 en los treintaidosavos de final de la Copa de Francia en un día en el que el Niza cayó ante el Valenciennes.

Maguette Diongue marcó el único tanto del partido ante el Lorient
Maguette Diongue marcó el único tanto del partido ante el Lorient ©Getty Images

Todos los resultados del sábado en la Copa de Francia

• Quinto en tercera división, el US Avranches ganó al FC Lorient de la Ligue 1 por 1-0 en los treintaidosavos de final de la Copa de Francia.
• Maguette Diongue marcó el tanto de la victoria para el conjunto de Normandía, que acabó con diez tras la expulsión de Ali Keita en el tramo final.
• El OGC Nice cayó 2-0 ante el Valenciennes FC de la Ligue 2.

El US Avranches MSM apunta en Twitter: "¡Final del partido y victoria del USA ante el FC Lorient por 1-0!".

• El Évian Thonon Gaillard FC, el FC Nantes y el Stade de Reims superaron a sus rivales de sexta división.• El Évian se impuso al Bobigny AC, el Nantes venció al Club Franciscain y el Reims ganó al Lusitanos Saint-Maur US.

Nicki Bille Nielsen apunta en Twitter: "Un buen inicio de 2015 con la victoria por 0-3 sobre el Bobigny que ha luchado y jugado muy bien. También ha estado muy bien marcar”.

• Floyd Ayité marcó dos goles para el SC Bastia y puso fin a las opciones del LOSC Lille en el único encuentro del día entre dos equipos de la Ligue 1.
• Domingo: el vigente campeón, el EA Guingamp, visita al Dinan-Léhon FC y el Grenoble Foot 38 recibe al Olympique de Marseille.
• El sorteo de dieciseisavos de final tendrá lugar el lunes, cuando el Paris Saint-Germain se medirá al Montpellier Hérault SC.