Tercera copa consecutiva para el Pyunik

Miembros

Un 'doblete' de Hakobyan y un fantástico tanto de César Romero dieron la victoria al equipo de Hovsepyan por 3-1 ante el Mika. Es su octavo entorchado en la competición.

El Pyunik celebra su octavo entorchado en la Copa de Armenia
El Pyunik celebra su octavo entorchado en la Copa de Armenia ©Hakber

Un 'doblete' de Razmik Hakobyan y un maravilloso tanto de César Romero dieron la victoria al FC Pyunik por 3-1 en la final de la Copa de Armenia ante el FC Mika. Es su octavo entorchado en la competición.

El Pyunik, líder de la liga, sólo necesitó cuatro minutos para romper la igualada. Fue con un preciso disparo de Razmik Hakobyan después de la carrera y el centro de Kamo Hovhannisyan. Alex Henrique empató ocho minutos después desde el punto de penalti, pero de nuevo Hohvannisyan asistió al joven de 19 años Hakobyan para hacer el 2-1 antes de que Romero hiciese el 3-1 final con un disparo desde 25 metros. La expulsión de Artak Grigoryan en el minuto 73 acabó con las opciones del Mika.

Este es el tercer entorchado consecutivo para el Pyunik y el octavo en el global. Además el triunfo evitó que el Mika empatase con siete entorchados. "Quiero dar las gracias a los chicos por su dedicación. Los jugadores llevaron a cabo el plan perfectamente. Esto no ocurre muy a menudo y da mucho placer que haya sido en la final de copa. Merecemos la victoria", comentó el entrenador Sargis Hovsepyan.