Sorpresa del Arsenal en copa

FA Cup: Ricardo Fuller marcó dos goles en la gran victoria del Stoke City, que eliminó al partipante en la UEFA Champions League con un triunfo por 3-1 en la cuarta ronda de la competición.

Ricardo Fuller marcó dos goles para certificar la eliminación del Arsenal en la FA Cup ©Getty Images

Ricardo Fuller marcó dos goles para que el Stoke City FC protagonizara la gran sorpresa en la FA Cup, eliminando al participante Arsenal FC, clasificado para los octavos de final de la UEFA Champions League, con un triunfo por 3-1 en su enfrentamiento por la cuarta ronda.

Rápida sorpresa
Los hombres de Tony Pulis olvidaron su irregular desempeño en la Premier League al marcar en minuto dos cuando el largo envío de Rory Delap fue cabeceado a la red por Fuller, pero el conjunto londinense igualó la contienda justo antes del descanso gracias a un tiro de Denilson que golpeó en un rival antes de ingesar. Ambos equipos lucharon por romper la igualdad en la segunda mitad, con el Arsenal dando a ingreso a Andrei Arshavin, Eduardo y Aaron Ramsey, aunque fue el equipo local el que aseguró su clasificación. Mamady Sidibe apareció por la banda izquierda y sirvió un gran centro para Fuller que no perdonó en el 78', antes de que Dean Whitehead certificara el triunfo de su equipo tras empujar un centro por bajo de Matthew Etherington.

El City pasa
En el otro encuentro del día, el Scunthorpe United FC recibía al Manchester City FC con la intención de provocarle el mismo daño que al Arsenal, que se sumaba a Manchester United FC y Liverpool FC ya eliminados en tercera ronda. Pero el conjunto local rápidamente se vio en desventaja cuando Martin Petrov adelantó al equipo de Roberto Mancini en el tercer minuto de juego. Paul Hayes igualó merecidamente el choque poco después, aunque el City consiguió un gol vital al filo del descanso a través de Nedum Onuoha. Sylvinho y Robinho añadieron nuevos tantos para el conjunto de la Premier, mientras que Dedryck Boyata en propia puerta descontó para el Scunthorpe para completar el definitivo marcador de 2-4.