El Milan se coloca líder

El conjunto de Allegri está al frente de la Serie A tras su victoria por 3-1 sobre el Palermo y la derrota de la Lazio por 1-0 ante un Cesena que sumó su primer triunfo en ocho encuentros.

Pato celebrando el primer gol para el Milan
Pato celebrando el primer gol para el Milan ©Getty Images

El AC Milan es el nuevo líder de la Serie A después de su victoria por 3-1 ante el US Città di Palermo que deja a los rossoneri con un punto más que la S.S. Lazio que perdió 1-0 ante el AC Cesena.

Un penalti en el 77' de Zlatan Ibrahimović puso al Milan por delante después de que Armin Bačinovič (63') empatara el tanto inicial de Pato en la primera mitad. Robinho (83') marcó el tercero tres minutos después de saltar al campo en detrimento de Filippo Inzagui. Con esta victoria el Milan adelanta a la Lazio que perdió ante un Cesena que logró su primera victoria en ocho partidos gracias con un tanto de Marco Parolo (85').

La Lazio tiene un punto más que el SSC Napoli, que es tercero gracias al 0-1 sobre el Cagliari Calcio tras el tanto de Ezequiel Lavezzi en el 94'. Por su parte el FC Internazionale Milano empató a uno con el US Lecce mientras que a Juventus logró el mismo resultado con el Brescia Calcio. La Roma sigue escalando posiciones después de su triunfo por 3-2 ante la ACF Fiorentina, la tercera victoria consecutiva de los giallorossi. El Genoa CFC, con Davide Ballardini en su primer partido al frente del banquillo, ganó 1-0 al Bologna FC.