Kuyt brilla ante el United

El delantero holandés logró los tres goles en la victoria del Liverpool por 3-1 sobre el líder de la Premier League en Anfield. El Tottenham empató a tres ante el Wolves.

Dirk Kuyt (Liverpool FC)
Dirk Kuyt (Liverpool FC) ©Getty Images

El Manchester United FC sigue con tan sólo tres puntos de ventaja al frente de la Premier League tras caer 3-1 ante el Liverpool FC.

El Arsenal FC desaprovechó la oportunidad de colocarse a un punto del United tras su empate a cero ayer ante el Sunderland AFC, pero ahora podrían empatar a puntos con el equipo de Sir Alex Ferguson si gana el partido aplazado que le falta por jugar. El Liverpool de Kenny Dalglish se recuperó del revés de la semana pasada ante el West Ham United FC con un gran partido en Anfield.

Dirk Kuyt adelantó a su equipo tras una gran jugada de Luis Suárez a los 34 minutos, y luego el holandés hizo el segundo con un remate de cabeza tras un error de Nani. Kuyt completó su ‘hat-trick' en el minuto 65 tras un rebote que siguió a un lanzamiento de falta de Suárez.

El gol tardío de Javier Hernández no evitó que el equipo local se colocara sexto, seis puntos por debajo del Tottenham Hotspur FC. El equipo Londres empató a tres frente al Wolverhampton Wanderers FC. El Wolves se adelantó por medio de Kevin Doyle, pero tras verse por detrás en dos ocasiones durante el partido selló el empate definitivo en el minuto 87 gracias a un tanto del escocés Steven Fletcher.