El Litex mantiene título

El equipo de Lovech ha reconquistado su corona de campeón de Bulgaria después de ganar 1-3 al Lokomotiv Sofia. Esta victoria hace que tenga cinco puntos de ventaja sobre el Levski Sofia a falta de un partido por jugar.

El Litex mantiene título ©Getty Images

El PFC Litex Lovech ha mantenido su corona de campeón de Bulgaria después de ganar 1-3 al PFC Lokomotiv Sofia. Esta victoria hace que tenga cinco puntos de ventaja sobre el PFC Levski Sofia a falta de un partido por jugar.

El Levski hizo todo lo que pudo para seguir presionando al vigente campeón con una victoria por 0-3 ante el PFC Akademik Sofia, pero ese triunfo fui inútil debido a la gran segunda parte del Litex en la capital del país.

Momchil Tsvetanov abrió el marcador a los 48 minutos y enseguida Svetoslav Todorov amplió la ventaja con su octavo gol de la temporada. Milen Lahchev (68') llevó los nervios al Litex, pero el delantero brasileño Madureira hizo el definitivo 1-3 a cinco minutos para el final.