United y City se mantienen en lo alto

Wayne Rooney anotó su segundo 'hat-trick' de la Premier League en el triunfo de su equipo por 0-5 sobre el Bolton, mientras que Sergio Agüero hizo otros tres tantos en la victoria de los suyos sobre el Wigan por 3-0.

Wayne Rooney anotó su segundo 'hat-trick' en dos partidos con el Manchester
Wayne Rooney anotó su segundo 'hat-trick' en dos partidos con el Manchester ©Getty Images

El Manchester United FC consolidó su posición en lo alto de la tabla después de que un 'hat-trick' de Wayne Rooney contribuyera a la amplia victoria del equipo de Alex Ferguson por 0-5 sobre el Bolton Wanderers FC, mientras que Sergio Agüero continuó con su gran estado de forma al anotar los tres goles del Manchester City FC en su triunfo por 3-0 sobre el Wigan Athletic FC.

El United se hizo con el control del partido desde el inicio, y llevaba ya una renta de 0-3 a los 25 minutos, después de que Rooney anotara dos goles y Javier Hernández otro más. El triunfo lo completaron tras el descanso los nuevos tantos del mexicano Hernández y de Rooney, que lleva ya ocho tantos en cuatro partidos de liga.

Otro aspirante al título, el Manchester City, continuó con su perfecto inicio del torneo con un Agüero que se benefició de las grandes acciones de David Silva y Samir Nasri. El Chelsea FC, por su parte, venció al Sunderland AFC por 1-2 gracias a los tantos de John Terry y Daniel Sturridge. El Liverpool FC, por su parte, vio finalizada su racha de partidos sin perder al caer por 1-0 ante el Stoke City FC, que se llevó el triunfo gracias a un tanto de penalti de Jon Walters en el minuto 21.

El Tottenham Hotspur FC logró sus primeros puntos de la temporada al vencer al Wolverhampton Wanderers FC gracias a los goles en la segunda parte de Emmanuel Adebayor y Jermaine Defoe. Mientras tanto, el Arsenal FC derrotó al Swansea City FC por 1-0 y el Aston Villa remontó en dos ocasiones para acabar empatando 2-2 ante el Everton FC.