Feulner amarga al Bayern

El ex jugador del líder de la Bundesliga privó al equipo de Múnich del triunfo ante el Nuremberg, por lo que los muniqueses consuman su primer partido sin ganar a domicilio en liga esta temporada.

Markus Feulner (izquierda) hizo el gol ante el Bayern de Xherdan Shaqiri
Markus Feulner (izquierda) hizo el gol ante el Bayern de Xherdan Shaqiri ©Getty Images

El FC Bayern München ha cedido esta temporada sus primeros puntos a domicilio en la Bundesliga tras no poder pasar del empate 1-1 con el 1. FC Nürnberg. El segundo de la tabla, el FC Schalke 04, no puedo recortar puntos al perder por 2-0 contra el Bayer 04 Leverkusen.

El líder del campeonato llevaba un impresionante récord de ocho triunfos consecutivos lejos de Múnich desde el mes de abril. Y pareció que la racha iba a seguir cuando Mario Mandžukić (minuto 3) aprovechó un centro al área de penalti de Thomas Müller para marcar. Sin embargo, el Bayern vio como el Nuremberg empató el partido cuando solamente se lleva un minuto del segundo acto. Un lanzamiento desde larga distancia del centrocampista Markus Feulner superó al portero Manuel Neuer.

Este resultado significaba que el Bayern, que jugó los últimos 14 minutos del choque con un hombre más tras la expulsión de Timo Gebhart, podía ver recortada su distancia en cinco puntos con el Schalke, que cayó ante el Leverkusen y sigue a ocho puntos. El Schalke terminó con un hombre menos tras la expulsión de Kyriakos Papadopoulos.

Mientras, el Eintracht Frankfurt y el Borussia Dortmund, tercero y cuarto, respectivamente, lograron solventar con victoria sus compromisos en esta jornada. Los primeros vencieron por 4-2 al FC Augsburg y los segundos por 3-1 al SpVgg Greuther Fürth. Por otro lado, e Hamburger SV, el VfB Stuttgart y el SC Freiburg ganaron en sus respectivos encuentros.