Dos semanas después de caer ante el Sochaux, el Paris Saint-Germain perdió este sábado por la mínima ante un conjunto que acabó el duelo en inferioridad numérica.

Grzegorz Krychowiak celebrat su tanto ante el PSG
Grzegorz Krychowiak celebrat su tanto ante el PSG ©AFP/Getty Images

No está en su mejor momento liguero el Paris Saint-Germain FC. Dos semanas después de caer ante el FC Sochaux-Montbéliard, el PSG cayó este sábado por la mínima ante un Stade de Reims que acabó el duelo en inferioridad numérica.

El defensa local Christopher Glombard fue expulsado en el minuto 60 por doble amonestación, una acción que parecía dejar el partido en las manos de los pupilos de Carlo Ancelotti. Sin embargo, y con un jugador menos, el Reims se puso por delante con un remate del desmarcado Grzegorz Krychowiak en un saque de esquina.

El PSG, que volvió a dar minutos a David Beckham, aún pudo encajar un segundo tanto, pero una salvadora mano de Salvatore Sirigu evitó que Odair Fortes subiese el segundo tanto al luminoso. Esta victoria deja al Reims fuera de la zona de descenso por la diferencia de goles, mientras el Olympique Lyonnais podría empatar con el PSG al frente de la Ligue 1 si vence este domingo al Stade Brestois 29.

El AS Saint-Étienne, por su parte, ascendió a la tercera plaza con su goleada por 4-0 ante el OGC Nice. Ya con un 1-0 en el marcador gracias al tanto de penalti de Pierre-Emerick Aubameyang, el St-Etienne se encontró con el partido de cara con la expulsión del jugador del Niza Valentin Eysseric. Brandão (2) y Yohan Mollo completaron el resultado final en el segundo tiempo.

En otros encuentros de la jornada, el AS Nancy-Lorraine escapó del último puesto de la clasificación tras su triunfo por 1-2 ante el FC Sochaux-Montbéliard. Benjamin Moukandjo y Florent Zitte fueron los autores de los goles. Además, el SC Bastia también salió de los últimos puestos con una victoria ante el AC Ajaccio. Por ultimo, el while FC Lorient empató a uno ante el Valenciennes FC y el Toulouse FC - Évian Thonon Gaillard FC terminó sin goles.