Ramsey guía al Arsenal

El conjunto del norte de Londres aumenta su ventaja al frente de la Premier League después de su triunfo por 0-3 ante el Cardiff, con el centrocampista galés continuando con su espectacular racha.

Olivier Giroud felicita a Aaron Ramsey tras el primer gol
Olivier Giroud felicita a Aaron Ramsey tras el primer gol ©AFP/Getty Images

El Arsenal FC aumenta su ventaja al frente de la Premier League después de su triunfo por 0-3 ante el Cardiff City AFC, con Aaron Ramsey continuando con su espectacular racha.

Con sus rivales más cercanos, el Liverpool FC y el Chelsea FC, jugando sus partidos el domingo, los gunners cogen una ventaja provisional de siete puntos al frente de la clasificación. Jack Wilshere estrelló su disparo en el palo en el primer minuto de juego pero no fue hasta el 29' cuando Ramsey, tras un buen centro de Mesut Özil desde la izquierda, marcó de cabeza el 0-1, logrando así su séptimo gol de la temporada. Mathieu Flamini certificó el triunfo en el 86' mientras que el mismo Ramsey hizo el definitivo 0-3 en el tiempo de descuento.

Por su parte, el Everton FC se coloca cuarto después de su impresionante victoria por 4-0 ante el Stoke City FC, con Gerard Deulofeu adelantado a los locales al filo del descanso. Seamus Coleman, Bryan Oviedo y Romelu Lukaku completaron los goles tras el descanso y permiten a los toffees sumar seis partidos sin perder. Mientras, el Newcastle United FC se impuso 2-1 al West Bromwich Albion FC en el último encuentro del día y se coloca quinto en la tabla.

El Norwich City FC ganó por la mínima al Crystal Palace FC gracias a un gol de Gary Hooper a la media hora de juego mientras que el West Ham United FC se impuso 3-0 al Fulham FC y el Aston Villa FC y el Sunderland AFC empataron a cero.