La Juventus no falla

Tras el empate de la Roma ante el Atalanta, el cuarto consecutivo del conjunto de la capital, el equipo de Turín rentabilizó el tropiezo de su rival y aumenta a tres su ventaja al frente de la tabla.

La Juventus no falla ©Getty Images

Tras el empate de la AS Roma ante el Atalanta BC, el cuarto consecutivo del conjunto de la capital, la Juventus rentabilizó el tropiezo de su rival y aumenta a tres su ventaja al frente de la Serie A.

El conjunto de Antonio Conte logró ante el Udinese Calcio su quinta victoria consecutiva gracias al gol de Fernando Llorente en el tiempo de descuento, momento en el que el español conectó un buen centro de Stephan Lichsteiner.

Tras su racha inicial de diez victorias, la Roma suma cuatro empates de forma consecutiva y de hecho estuvo a un minuto de encajar su primera derrota de la temporada. Cuando parecía que el gol de Davide Brivio iba a ser suficiente para el Atalanta, Kevin Strootman rescató en el 90' un punto para el equipo de la capital.

Todo apuntaba a que el FC Internazionale Milano iba a superar al SSC Napoli y se iba a colocar en la tercera plaza tras llegar al descuento de su partido por delante en el marcador gracias al tanto de Fredy Guarín en el 17' pero entonces apareció Renan que hizo el 1-1 en San Siro.

Mientras el AC Milan logró su primera victoria a domicilio de la temporada ante el Catania (1-3) a pesar de empezar perdiendo con un gol de Lucas Castro en el 13'. Riccardo Montolivo, Mario Balotelli y Kaká permitieron a los rossoneri sumar los tres puntos.

En los otros encuentros del día, el Cagliari Calcio y el US Sassuolo Calcio empataron 2-2 mientras que el AC Chievo Verona se impuso 3-0 al AS Livorno Calcio.