El Bayern vuelve a ganar

El conjunto de Guardiola se impuso por 0-2 al Eintracht Braunschweig tras tres jornadas sin ganar mientras que el Dortmund se afianza en la cuarta plaza.

El Bayern vuelve a ganar ©AFP/Getty Images

El FC Bayern München acabó con una racha de tres partidos sin ganar en la Bundesliga imponiéndose por 0-2 ante el colista, el TSV Eintracht Braunschweig, mientras que el Borussia Dortmund aumentó su renta para ser segundo este sábado.

Tras dos derrotas consecutivas en liga, el equipo de Josep Guardiola volvió a la senda de la victoria aunque no sin trabajar duro ante un equipo que podía haberse colocado 16º con una victoria.

Jan Hochscheidt probó suerte con un cabezazo fuera y un disparo sobre Lukas Raeder. Pero los fallos los pagó el Braunschweig en el minuto 75 cuando un pase de Mario Götze fue aprovechado por Claudio Pizarro para adelantar a los suyos. Luego Mario Mandžukić dobló la ventaja a falta de cuatro minutos para el final.

El Borussia Dortmund aumentó su ventaja con respecto al tercer clasificado, el FC Schalke 04, a seis puntos con una victoria en casa por 4-2 ante el 1. FSV Mainz 05. Shinji Okazaki marcó dos goles para los visitantes, pero Miloš Jojić y Robert Lewandowski empataron para los locales y Łukasz Piszczek y Marco Reus de penalti acabaron poniendo fuera de duda la victoria de los de Westfalia.

El VfL Borussia Mönchengladbach no logró colocarse quinto al perder por 4-2 ante el SC Freiburg. Los dos goles de Admir Mehmedi ayudaron a los locales a lograr su cuarta victoria consecutiva en liga, mientras que el SV Werder Bremen se colocó a cuatro puntos del noveno, el TSG 1899 Hoffenheim, al ganar 3-1. El FC Augsburg empató a cero en casa ante el Hertha BSC Berlin, mientras que el Hamburger SV sigue amenazado por el descenso tras caer 1-3 en casa ante el VfL Wolfsburg, que se coloca cuarto.